» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

哪几个XO游戏是原生1080p?出示证据吧,别告诉我是什么小游戏。

跨平台的评分本身标准就不同,怎么还有小白不知道呢?晚发售的游戏能给高分已经非常不错了,比如PS3版本的上古卷轴4,公认比XO的好,还多更多内容,但是由于晚发售,IGN的分数貌似没有XO版本的高。

这种对比有啥意义?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:03 发表
哪几个XO游戏是原生1080p?出示证据吧,别告诉我是什么小游戏。

跨平台的评分本身标准就不同,怎么还有小白不知道呢?晚发售的游戏能给高分已经非常不错了,比如PS3版本的上古卷轴4,公认比XO的好,还多更多内容,但是由于晚发售,IGN的分数貌似没有XO版本的高。
IGN收黑钱了..

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:03 发表

跨平台的评分本身标准就不同,怎么还有小白不知道呢?晚发售的游戏能给高分已经非常不错了,比如PS3版本的上古卷轴4,公认比XO的好,还 ...
当年XBOX画面好,是因为XB的硬件后期发展比较先进技术高
现在360画面好,是因为360发售早,软件开发技术成熟
这句话本来是我们这里的笑话~没想到你也还真用上了。

引用:

跨平台的评分本身标准就不同,怎么还有小白不知道呢?晚发售的游戏能给高分已经非常不错了,比如PS3版本的上古卷轴4,公认比XO的好,还 ...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 12:55 发表

http://www.gamespot.com/xbox360/ ... nis3/tech_info.html
天师,你是白痴吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 12:55 发表

http://www.gamespot.com/xbox360/ ... nis3/tech_info.html
天师,你是白痴吗?

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-8-23 17:08 发表

你说的这些跟我说的有什么联系?难道上古卷轴4是XO版本画面好?跟IGN的评分有关系?跟XO有没有原生1080p游戏有关系?真是想喷说什么都可以。

VT3 XO版本画面不如PS3,只不过是插值支持1080p而已,也只有RF以为是原生1080p,哪里有证据证明呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:13 发表
VT3 XO版本画面不如PS3,只不过是插值支持1080p而已,也只有RF以为是原生1080p,哪里有证据证明呢?
我说你不会看啊...

VF5的PS3版本也支持1080p,怎么RF都不承认呢?真是双重标准啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:13 发表
你应该直接说一点
分量是无法真正上1080P的!
这句话一出~现在所有的软饭保证没话说!~

引用:
你应该直接说一点
分量是无法真正上1080P的!
这句话一出~现在所有的软饭保证没话说!~

RSX又不是统一架构,为什么要减多边形?对特效提高毫无作用,上海UBI原来是连SPE都不会用啊,所以只能限制在RSX的VS上面,看来PS3版本的GRAW2只能玩玩单机部分了,多人连线垃圾了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:19 发表
RSX又不是统一架构,为什么要减多边形?对特效提高毫无作用,上海UBI原来是连SPE都不会用啊,所以只能限制在RSX的VS上面,看来PS3版本的GRAW2只能玩玩单机部分了,多人连线垃圾了。

BD有人骂你!

发新话题

官方公众号及微博