» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

着画面对比也太没有根据了吧.

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-23 13:33 发表

记住一定要是大尺寸FULL HD,是蹭来的X46 200A才行哦。 就是接VGA只能1440*900分辨率的那种。
下回记着叫测试的人打开X系列菜单中全像素的选项再测。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-23 13:31 发表

貌似神机版是720P,XO版是1080P,蹭机货看别人玩老翻没见过包装盒右下角的标示吧?
是呀,XO版的GRAW2在720P和1080P下画面有区别吗?

XO的Graw2有说是1080P吗?  

天尸真不需要补脑了。换掉吧。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 14:02 发表

是呀,XO版的GRAW2在720P和1080P下画面有区别吗?
r u nuts?
graw2 是720p的游戏,vt3的我给你翻出来了,你可以闭嘴了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 14:06 发表

r u nuts?
graw2 是720p的游戏,vt3的我给你翻出来了,你可以闭嘴了
关于GRAW2是不是1080P,你先跟棒槌统一口径再说吧,而VT3,一看你就没在720P与1080P下玩过这个游戏,PS3版的1080P的分辨率,清晰度与材质表现上比XO版明显多了,XO版的VT3在720P与1080P下画面根本就没区别,你自己实际去玩去比较一下吧。

:D 自娱自乐贴

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 14:20 发表

关于GRAW2是不是1080P,你先跟棒槌统一口径再说吧,而VT3,一看你就没在720P与1080P下玩过这个游戏,PS3版的1080P的分辨率,清晰度与材质表现上比XO版明显多了,XO版的VT3在720P与1080P下画面根本就没区别,你 ...

你这话去对gs编辑或者三岁以下小孩说吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 14:23 发表

你这话去对gs编辑或者三岁以下小孩说吧
我敢说你一定没在720P和1080P下玩过VT3,希望以后你自己亲自试玩比较过后再来确认我的说法对还是错。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 14:25 发表

我敢说你一定没在720P和1080P下玩过VT3,希望以后你自己亲自试玩比较过后再来确认我的说法对还是错。
我说了,玩过的,gs编辑也和我一个意见
你呢?你朋友还玩一盘么

人大脑结构不一样,看到的东西也不一样,55楼应该谅解别人。

其他游戏比比还有意义,UBI的GRAW2……
你知道上海移植PS3 GRAW2的人每天都在干些什么吗?缩贴图,减模型!
UBI自己都不好意思说GRAW2 PS3版画面好……

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2007-8-23 14:35 发表
你知道上海移植PS3 GRAW2的人每天都在干些什么吗?缩贴图,减模型!
这次已经做得很好了,ign review只说ps3版画面稍淡,而且反而比较配沙漠设定
向ubi致敬,缩水不留痕

不想留下把柄.

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2007-8-23 14:35 发表
上海做的online部分

发新话题

官方公众号及微博