» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

好没水准的战贴

这算变向YY吗? 我还没见过一个网站给PS3的GRAW2分数比XO版高了, 还晚出来这么久, 印象最深的是EGM给LAIR5.5那期同时给了PS3的GRAW2 6分....这分数挺惨的

看ID知内容,不就是传说中屎壳郎戴花的馊AA大婶的MJ么。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-23 08:49 发表
LZ的图很不错,很能说明问题!两个版本哪个更好,这么一对比,结论已经很明显了。:D :D
这回复怎么看也象是软饭在KUSO.   真失败

SF真是够纱布的 哪个游戏不比 ,偏要自取其辱找GRAW2来比。真同情UBI开发PS3版GRAW2的那些家伙啊

怎么两个画面都变渣了

有渣机3拖累着 XO版的画面是比GRAW1要渣一点。如果像XO还是1那种的画面,渣机3版本怎么拿得出手啊

实在是同情UBI开发PS3版那些家伙。 住人实在是难啊

丑女脸上粉底再厚也没用,所以二代大家都改玩朦胧美,只可惜XO版变1080P,神机成720P鸟~~~真是讽刺啊~~~

XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
fs先锋来了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
已我专业的眼光来看,XO是有1080P游戏的.GOOGLE,BAIDU你会吗?
张老师你怎么还不去医院呢.

引用:
http://www.gamespot.com/xbox360/ ... nis3/tech_info.html

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-8-23 12:55 发表

已我专业的眼光来看,XO是有1080P游戏的.GOOGLE,BAIDU你会吗?
张老师你怎么还不去医院呢.
张天师反索业务繁忙,哪有时间去医院

发新话题

官方公众号及微博