» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑幕啊!神作Lair和Warhawk竟然都被PSM评低分

这贴里MJ横行....

真不知是那个论坛出来的

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-22 23:39 发表
图赞!这图明显是描写天师的吧?
天师更赞!

2楼是亮点

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-23 08:25 发表

没有啊,同志.
你看不出来,
我是在嘲笑你吗:D

我觉得已经够赤裸裸的了
"这位朋友, 哦对不起,应该叫同志,你敢情还活在改革开放以前吧。"

你看不懂这句话?233啊233,就这水平?:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-23 08:52 发表

"这位朋友, 哦对不起,应该叫同志,你敢情还活在改革开放以前吧。"

加拿大版的NG啊NG啊,加拿大版的NG啊NG

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-23 08:52 发表

:D 你来评价我的水平?
那才真是TMD 233...

顺便说说美版和加拿大版的区别吧

引用:
原帖由 tgfcerIsdb 于 2007-8-23 07:47 发表
lz, 是不是美国读数学phd都这么闲?我有个数学系的朋友也是天天看日剧韩剧大陆剧。有时需要请教点数学问题发现根本指望不上。
不过我看lz闲归闲,知识面还算宽泛,起码还知道价格弹性这个名词,不会都是tgfcer ...
发现这人的ID在骂TG,难道没人管么?

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-23 08:31 发表
这贴里MJ横行....

真不知是那个论坛出来的
A9大姨妈了啊

引用:
原帖由 tgfcerIsdb 于 2007-8-23 07:47 发表
lz, 是不是美国读数学phd都这么闲?我有个数学系的朋友也是天天看日剧韩剧大陆剧。有时需要请教点数学问题发现根本指望不上。
不过我看lz闲归闲,知识面还算宽泛,起码还知道价格弹性这个名词,不会都是tgfcer ...
天天看日剧韩剧大陆剧

留学垃圾啊。。果然钱多的没地方花

PSM不是亲S的么……难道最近被大门收购了?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-23 08:56 发表

:D 你来评价我的水平?
那才真是TMD 233...

顺便说说美版和加拿大版的区别吧
美版和加拿大版的区别都不知道,真TM2啊:D

估计你还没补脑吧,快去买NDS吧

呵呵,正好偶手头有几张加拿大版的XB和NGC游戏,快说啊。

我说 TG要像A9一样吗  人身攻击的 攻击论坛的 注册马甲的 

管理尺度不能严格一点吗?

挺实在啊!!

引用:
原帖由 norush 于 2007-8-23 09:13 发表
我说 TG要像A9一样吗  人身攻击的 攻击论坛的 注册马甲的 

管理尺度不能严格一点吗?
你会管一群马甲无数死不绝的人吗

发新话题

官方公众号及微博