» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑幕啊!神作Lair和Warhawk竟然都被PSM评低分

引用:
原帖由 取个名字好难 于 2007-8-23 00:52 发表

无语   果然是垃圾论坛   版主垃圾  还有一班垃圾追随者  闪人
那么这位满口垃圾的同学觉得next gen ireland是个什么样的网站呢?

引用:
原帖由 取个名字好难 于 2007-8-23 00:52 发表

无语   果然是垃圾论坛   版主垃圾  还有一班垃圾追随者  闪人
建议你回A9

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-22 23:39 发表

官方杂志都这么说了.可以洗了睡了

我说过了,PS3上最不看好的游戏,就是LAIR了,闪光点就是海面。

果真地雷了。。。。。

2楼表情强地

地雷战

lz, 是不是美国读数学phd都这么闲?我有个数学系的朋友也是天天看日剧韩剧大陆剧。有时需要请教点数学问题发现根本指望不上。
不过我看lz闲归闲,知识面还算宽泛,起码还知道价格弹性这个名词,不会都是tgfcer上看来的吧。

引用:
原帖由 tgfcerIsdb 于 2007-8-23 07:47 发表
lz, 是不是美国读数学phd都这么闲?我有个数学系的朋友也是天天看日剧韩剧大陆剧。有时需要请教点数学问题发现根本指望不上。
不过我看lz闲归闲,知识面还算宽泛,起码还知道价格弹性这个名词,不会都是tgfcer ...
在中國讀數學的不少于40W人,你碰到渣了,真不幸………………

引用:
原帖由 tgfcerIsdb 于 2007-8-23 07:47 发表
不过我看lz闲归闲,知识面还算宽泛,起码还知道价格弹性这个名词,不会都是tgfcer ...
那个是你朋友吗?:D
果然物以类聚

嘿嘿...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-23 08:16 发表

那个是你朋友吗?:D
果然物以类聚

嘿嘿...
这位朋友, 哦对不起,应该叫同志,你敢情还活在改革开放以前吧。

BZ你也忒不厚道了

一张帖子逼疯这么多人

快道歉!

引用:
原帖由 tgfcerIsdb 于 2007-8-23 08:22 发表

这位朋友, 哦对不起,应该叫同志,你敢情还活在改革开放以前吧。
没有啊,同志.
你看不出来,
我是在嘲笑你吗:D

我觉得已经够赤裸裸的了

PSM不是sony得官方杂志麽...怎么会评价这么低

发新话题

官方公众号及微博