» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑幕啊!神作Lair和Warhawk竟然都被PSM评低分

引用:
原帖由 取个名字好难 于 2007-8-23 00:28 发表

作为版主  你也够脑残的了  貌似上面那个发帖的没有说warhawk怎么怎么样,第一贴就献给这么脑残的斑猪了
随便 :D

引用:
原帖由 见风 于 2007-8-23 00:32 发表

Warhawk自始至终口碑都不怎么样,9.7不是反驳这句话了吗?说的是那个网站,谁说发帖的说怎么怎么样了。
回帖不看贴    http://www.tgfcer.com/club/thread-5897275-1-1.html

这个发帖的有说warhawk是神作????还是你只有这个理解能力

不愧是9.7的理解能力

引用:
原帖由 取个名字好难 于 2007-8-23 00:35 发表

回帖不看贴    http://www.tgfcer.com/club/thread-5897275-1-1.html

这个发帖的有说warhawk是神作????还是你只有这个理解能力
我在说这个发帖的?你的理解能力很强,佩服。

引用:
原帖由 取个名字好难 于 2007-8-23 00:35 发表

在tg发那帖的人当然没说,不过那篇review你看了么? :D

估计看不懂

引用:
原帖由 见风 于 2007-8-23 00:39 发表

我在说这个发帖的?你的理解能力很强,佩服。
老子说那个帖 ,你接老子话 , 你真tm有理解力

又疯了一个

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-23 00:40 发表

在tg发那帖的人当然没说,不过那篇review你看了么? :D
review是看了  如果你要喷的话 应该给review的原链接

引用:
原帖由 取个名字好难 于 2007-8-23 00:46 发表

继续

引用:
原帖由 取个名字好难 于 2007-8-23 00:46 发表

见风一直就没有说过那帖的发贴人如何如何了

引用:
原帖由 取个名字好难 于 2007-8-23 00:47 发表

review是看了  如果你要喷的话 应该给review的原链接
以前没听过这个网站,只在tg转的warhawk review帖子里面第一次听说

google出来之后像个山寨网站感觉很不可靠,还是帖tg链接能说明问题啊,哈哈

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-23 00:50 发表

以前没听过这个网站,只在tg转的warhawk review帖子里面第一次听说

google出来之后像个山寨网站感觉很不可靠,还是帖tg链接能说明问题啊,哈哈
无语   果然是垃圾论坛   版主垃圾  还有一班垃圾追随者  闪人

引用:
原帖由 取个名字好难 于 2007-8-23 00:47 发表

说出你的观点不就行了,偏偏一进来就说我脑残

结果被人说一下就开始满口脏话,你反索也别这么明目张胆啊

骂完就闪人

发新话题

官方公众号及微博