» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑幕啊!神作Lair和Warhawk竟然都被PSM评低分

天师当年不是捧SS的吗?结果...

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-8-22 23:45 发表
怀疑LZ未成年
的确啊,刚满21,刚刚能喝酒了

不过今年又来了个没成年的科大少年班的来读研究生,比我小啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 反索倒史 于 2007-8-22 23:48 发表
233 是那个天师么?
LS回帖要看帖啊

引用:
233 是那个天师么?
LS回帖要看帖啊

引用:
这个天师是lu的张天师,你说的天师是电软的天师,貌似不是一个人……

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-22 23:39 发表
不错!

称不上神作吧,Warhawk自始至终口碑都不怎么样,Lair倒是吹的太过了。

与np的mp3相辉映

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-22 23:52 发表
称不上神作吧,Warhawk自始至终口碑都不怎么样,Lair倒是吹的太过了。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5897275-1-1.html

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-8-22 23:45 发表
怀疑LZ未成年
楼主成年了,PSM就给高分了

次世代最强空战啊,PS M收黑钱了。

天师说: PS3有波涛汹涌的龙穴,天剑,抵抗,容积云的战鹰,KLZ2,雨水倾泻F1,个个是神作,个个画面远超X360,这些一切都是幻觉

草,火球打到海面的效果白做了,一群丫的怎么评分了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-22 23:54 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5897275-1-1.html
作为版主  你也够脑残的了  貌似上面那个发帖的没有说warhawk怎么怎么样,第一贴就献给这么脑残的斑猪了

引用:
原帖由 取个名字好难 于 2007-8-23 00:28 发表

作为版主  你也够脑残的了  貌似上面那个发帖的没有说warhawk怎么怎么样,第一贴就献给这么脑残的斑猪了
Warhawk自始至终口碑都不怎么样,9.7不是反驳这句话了吗?说的是那个网站,谁说发帖的说怎么怎么样了。

发新话题

官方公众号及微博