» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 大家平时黑莓都放哪儿?

bb好是好,可实在太大,裤兜放不下,大家都放哪儿呢?

全部都是拿在手里的

谁会放口袋?你?

口袋里
7290有塑料的腰夹 很爽。。我都反过来夹口袋里
8707的夹子买不到。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-22 21:55 发表
口袋里
7290有塑料的腰夹 很爽。。我都反过来夹口袋里
8707的夹子买不到。。。。。。。。。。。
8707 CSL版的塑料夹子是标配……
就像8707V的皮质夹子是标配一样……

还说自己买的不是翻新机:D

8707我买的不是套机饿。。。。。。。。。。。我就一个机器一块电池  连充电器我都没要。。。。。。。。省钱最重要
机器倒不是翻新的。。。。。。。我现在想买背夹。。。。。。。。。。。。。。。。
坏书记。。。。坏书记

8700V的皮夹感觉一点都没塑料的好饿。。。。。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-22 22:28 发表
8707我买的不是套机饿。。。。。。。。。。。我就一个机器一块电池  连充电器我都没要。。。。。。。。省钱最重要
机器倒不是翻新的。。。。。。。我现在想买背夹。。。。。。。。。。。。。。。。
坏书记。。 ...
……orz

逆耳忠言啊,不是翻新货,哪里有什么单机卖,全世界的新机都是腰夹+耳机+充电器的。
夹子和耳机单卖才能赚几个钱?如果是全套新机的才不舍得拆开卖。

。。。。。。就当是翻新机用了
顺便说下
机器不是新的
把卖了8700的钱买了台2手的8707 蛋疼 蛋疼

引用:
原帖由 sunix 于 2007-8-22 22:12 发表

你买的BB是全新的

8707G  新机比8707V贵!

引用:
原帖由 sunix 于 2007-8-22 22:12 发表

我的8707被书记蹂躏过了呀

我是这样放黑莓的!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-23 00:39 发表

我的8707被书记蹂躏过了呀
还没收你100元刷机费呢!!!

我以为你把BB挂JJ上!

书记无敌了。。。要不要加个链子?不然很容易被偷的样子。

女宁都放包里。男人一直拿手上很繁啊,出门都手里拿着。

为啥我的帖子前有个回形针?

27 12
发新话题

官方公众号及微博