» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 火影367最速情报

引用:
原帖由 superzero 于 2007-8-23 15:52 发表
照着AB的风格,自来也怎么抗个十几话
LSSS说的在理~~~

zly别si啊

死也要打得精采点,出几个强的的秘术,那通灵术现在看已经不正汉了...

引用:
原帖由 sibork 于 2007-8-23 08:49 发表
自来也死了卡卡西没亲热天堂看了也就废了:D
说不定卡卡西开始自己来写..

死之前把所有青蛙召唤出来,来个青蛙乱舞

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2007-8-25 21:14 发表
死之前把所有青蛙召唤出来,来个青蛙乱舞
是哈蟆....不过也差不多...

话说动画最新的241话很赞啊....推荐大家去看看....打斗无敌了

以前有正式提到过鸣人是4代火影的儿子吗?还是这次是头一次?
以前看的不仔细,都忘记了

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-27 21:48 发表
以前米提出过....

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-27 21:48 发表
最开始介绍鸣人身份时怎么说的来着 我还真忘了。。。
就说是九尾附体 没说是谁的孩子吧

其实AB之前经自来也之口暗示过的。

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-8-27 23:47 发表
其实AB之前经自来也之口暗示过的。
哪....有图吗?

。。。。这下父母都明了了

引用:
原帖由 XM 于 2007-8-27 22:19 发表

最开始介绍鸣人身份时怎么说的来着 我还真忘了。。。
就说是九尾附体 没说是谁的孩子吧
当初就说4代把九尾封在鸣人体内,没说他是4代的儿子,不过早就猜到了.

看来这次是第一次官方正式给的说法.

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-28 00:08 发表

哪....有图吗?
找不到了,印象中一个场景,鸣人不知道做了什么事,自来也感叹,说鸣人真象某个人。但是没有说出来是谁。

发新话题

官方公众号及微博