» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBMC为什么认不出我的BIOS?(加图 )

EVOX中的信息..

和我的一样,也是未知,不用凤凰的话,部分程序是无法运行的

还有文件的中文识别

引用:
原帖由 jyx00789 于 2007-8-23 17:59 发表

EVOX中的信息..
你的机器貌似有直读啊
KERNEL VERSION 1.00.5101.01
这个是1.4-1.5版的内核信息

估计你是有直读的机器吧,不过BIOS貌似修改过的
请问你开机那个X的标志颜色是不是很奇怪?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-24 00:14 发表

你的机器貌似有直读啊
KERNEL VERSION 1.00.5101.01
这个是1.4-1.5版的内核信息

估计你是有直读的机器吧,不过BIOS貌似修改过的
请问你开机那个X的标志颜色是不是很奇怪?
= =#我拆过机确实没直读啊 主板上光光的..没有任何焊接.
CPU上有风扇..应该是1.0
X的标志很正常.是MS原样.
好奇怪....
PS:今天翻旧的电软发现了..
0508期的电软..科普园地 中
口文/VGST.COM 枫&深蓝LWL1123

引用:
原帖由 jyx00789 于 2007-8-24 00:24 发表

= =#我拆过机确实没直读啊 主板上光光的..没有任何焊接.
CPU上有风扇..应该是1.0
X的标志很正常.是MS原样.
好奇怪....
PS:今天翻旧的电软发现了..
0508期的电软..科普园地 中
口文/VGST.COM 枫&深蓝LW ...
如果有直读的机器用我的1.0版EVOX程序是无法启动XBOX的,会造成假死状态
正常情况下你的内核信息应该是3944,而不是5101
不过这个问题并不影响你的使用,只是BIOS信息不全,估计是我修改过这个BIOS的原因
请问你开机时是否看见了原先的MICROSOFT字样变成了LINUX?

竟然还能找到电软,8错,关于XBOX的内容,应该还有好几期:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-8-24 09:31 发表

如果有直读的机器用我的1.0版EVOX程序是无法启动XBOX的,会造成假死状态
正常情况下你的内核信息应该是3944,而不是5101
不过这个问题并不影响你的使用,只是BIOS信息不全,估计是我修改过这个BIOS的原因
请问 ...

和上面图是一样的.
我具体的把 这台机器说一下.
没装EVOX前.
出仓键,电源键都能开机.
放入D盘直接能读.
换盘要关机才行.
装好EVOX后(用的是你做的1.0专用版本)
正常进EVOX.(没有假死状态)
然后我装了54版的XBMC.一切也正常.
就是用金手指.指示灯跳黄色.
BIOS显示未知.
最近想换大硬盘,(主要发现8G实在不够用,一个游戏,别的就什么都装不下了) 看看BIOS支持多大的硬盘.(要求不高啊,能支持137G就行了)137以上就更好了.

bios支持不支持大硬盘,这个问题一点都不重要。
不支持怎么了?不支持你就不换忍受8G?

建议:买块硬盘换上,支持就高兴地开用,不支持就刷bios。鉴于刷bios有风险,推荐凤凰。

引用:
原帖由 jyx00789 于 2007-8-24 10:53 发表

和上面图是一样的.
我具体的把 这台机器说一下.
没装EVOX前.
出仓键,电源键都能开机.
放入D盘直接能读.
换盘要关机才行.
装好EVO ...
我基本可以断定你的机器是按了直读的
要不然不可能存在关机换盘的情况
加上你的内核信息,这应该是M7_EF的BIOS

还有把C盘文件截个图吧,用FLASHFXP查看C盘资料就行了
我是深蓝

机器上没有直读的话,那就是直接把BIOS吹下来,然后刷完了再焊回去,早期改机都这样

下一个全的BIOS列表加进EVOX.INI,系统就能识别了

MAGIC那什么的软件的名字是ConfigMagic,还有个BIOS checker都可以

下载的话到这里,http://www.xbox-scene.com/software/software.php?page=bioseeprom

引用:
原帖由 多多不要走 于 2007-8-24 13:38 发表

我基本可以断定你的机器是按了直读的
要不然不可能存在关机换盘的情况
加上你的内核信息,这应该是M7_EF的BIOS

还有把C盘文件截个图吧,用FLASHFXP查看C盘资料就行了
我是深蓝

这个是我原系统C盘的样子..(估计以前有人装过EVOX了,没成功吧.)
当时进去一看就觉得好乱.....
不管三七二十一了...传进去在说..
我看见里面已经有了MSXBOXDASH.EXB. 和XBOXDASH.EXB
我都没改文件名..直接覆盖的.  
EVOX系统一切正常.. 以下是我装EVOX的C盘

首先你需要有一张EVOX的启动盘,以防止万一失败,能重新引导EVOX

从你第一张图的C盘文件来看
那是不可能成功引导EVOX的,因为没有evoxdash.xbe这个启动文件
第2张图的确是用了我的EVOX程序
但是你的C盘文件过乱了
建议保留evoxdash.xbe、evox.ini、skin、Trainers这几个文件
然后去网上搜索一下,下载一个干净的C盘文件
同时删除你C盘内的所有文件,将干净的C盘文件和我让你保留的这几个文件导入到C盘

先把这个问题解决,再解决BIOS吧,如果你能正常的传输中文文件名,那就是M7_EF无疑,根本不需要我的EVOX1.0程序的

深蓝M7支持多大的硬盘

恩 第一张图.开机是原系统.
也就是我拿到XBOX的时候C盘就是这样子.开机只能进微软的原系统.
 我去搜搜能不能找到C盘干净的文件
能传输中文文件..
m7_ef能支持到137G的硬盘吧.
确定是BIOS的的型号就可以了
问题先告一个段落.
谢谢 耐心的回答了我这么多问题.

起码能支持120G的,更大的估计需要刷新BIOS了 137就是不支持也没有关系,支持用凤凰就行了

M7系列的BIOS可以支持到137GB的硬盘,也就是说120G的硬盘完全兼容,160GB的硬盘将有部分空间将会缺失。

LZ的BIOS看特性应该就是M7_EF,并且M7的BIOS是标准的BIOS,一般的EVOX.INI内都会有识别码,显示Unknown的话应该就是将BIOS修改过,LZ的BIOS有可能支持137GB以上的大硬盘,不过这只是推测而已,但是120G的硬盘是肯定没有问题的。

发新话题

官方公众号及微博