» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

七宝奇谋3分钟通关视频,看完就觉得当年白玩了

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-22 22:20 发表
中间为啥要死一次?
为了拿弹簧鞋,从而减少时间?

神。。。。。。。。。。。。

模拟录像就几乎没有不神的................

不管sl了多少次,打法确实不错,包括星级魂都噜哦

发明穿墙的人油菜!

小时候一直打不过瀑布那关,而长大了以后就可以一命通关。
这就是成长了啊

之前我帖过 这个攻略

http://bbs.ffsky.com/ShowJH.aspx?ID=12603

http://www.xbus.cn/bbs/htm_data/73/0707/28608.html

这几天在家玩游戏机,七宝奇谋(Goonise)真是一个好游戏~
这里奉上sprays制作的七宝奇谋(Goonies)通关图,大家可以做参考。
图例:Micky-各关起点
传送门:A、B表示对应关系
探索:获得水晶、宝物、隐藏人物的方法
水晶:每关有8颗水晶;每次集齐8颗可以加满血,水晶可以带至下一关继续使用。
宝物:前五关每关有两个宝物,但三个是重复的;如果之前没有获得,则可以补拿;共计七个宝物。
隐藏人物:共计七名;出现后及时吃到+5000分,晚了只能+1000分。

秘籍:接关法:当被敌人打败,游戏结束,屏幕显示“GAME OVER”画面时,在标题画面出现前,同时按1P的上和A键,再按开始键,可从打败之处继续游戏。
入岩法:在通过第二关的瞬间跳起,并于过关后按住A键及右键,第三关便可随意进入岩石中。

第一关

第二关

二三关过道

第三关

第四关

四五关过道

第五关

第六关

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-8-22 22:03 发表
自从模拟器的诞生,神一样录像充斥网上,我基本是不采信这种录像的,有本事来屏射录像
问题是给我无限次SL我也做不出来这个录像,我一般不支持SL极限通关录像,贴出来的自然有独到之处,看完再说吧

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-23 13:08 发表

问题是给我无限次SL我也做不出来这个录像,我一般不支持SL极限通关录像,贴出来的自然有独到之处,看完再说吧
看完了,很流畅,唉,可惜还是SL完成的。

楼上,用了那么多非常规的抢时间手段你看出了多少呢,我说了,给一般人无限次SL又怎么样

建议 hanzo  看一下马里1代的视频
那个能贴墙跳 往后跳  好像1分多种  就能通关  那个真的是神啊
那个看过以后其他的真的不怎么样  那个是真技术  不是利用BUS  

外国人很变态的  我看过一个SL 4千多次的录象

其实这个视频最关键的一点还是利用模拟器来实现穿墙术,其它所谓的捷径,只要有时间反复SL就可以做到.

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-23 13:27 发表
建议 hanzo  看一下马里1代的视频
那个能贴墙跳 往后跳  好像1分多种  就能通关  那个真的是神啊
那个看过以后其他的真的不怎么样  那个是真技术  不是利用BUS  

外国人很变态的  我看过一个SL 4千多次的录象
从我自己的经验,4千次SL已经是比较粗糙的录像了,我的超忍2录像就SL了两千多次,BK2录像四千多次,根本没敢往极限挑战方面去想

BUG只是一方面,一切为缩短时间服务,包括控制掉血和关键点死命,这是一个需要规划的整体行为,过程中付出的时间肯定难以计数

沒看明白,是說他每次炸門都能出來小孩是因為用了S/L么?我記得應該是隨機的啊

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-8-23 13:47 发表
沒看明白,是說他每次炸門都能出來小孩是因為用了S/L么?我記得應該是隨機的啊
这个99.999999%都用了SL的,当然,不排除运气太好......

这样也行

发新话题

官方公众号及微博