» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] Linux太无耻!Windows和OSX搞了几年才推出的效果,一夜之间就被抄袭了!!!

右边这个Color filter,一般人用不着,是 属于“辅助技术”的。

下面这个Cube Atlantis,在立方体里游泳的鱼,哈哈。我不会用,就不表演了。

最后这个打勾的,才是我要介绍的,因为它同时实现了Vista的Flip3D和Mac OS X Leopard的CoverFlow。
OK,先看我两张静态的桌面截图。

我觉得设置还比较简单,我就不介绍了,需要注意的是,这个特效的快捷键与Ring Switcher是一样的,所以在使用这个前先关闭“Ring Switcher”
Compiz Fusion总是会给人这么多惊喜!既使这些我们已经在Vista和Leopard上看到过了,但是又有什么关系呢!关键是Compiz Fusion能给我们更加细微化定制的机会!

Linux太无耻了!自由软件太无耻了!你们不但抄袭,还加以改善,人家VISTA唯一可取的东西都被你抄走还怎么炫耀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀…………

vista的这个功能我觉得真的很无聊……
当然玩玩无妨。

还有就是……下栏的图标为什么这么难看?

按理说都是差不多的东西,为什么Mac界面上看,图标这么华丽呢……

引用:
原帖由 sunix 于 2007-8-22 13:04 发表
vista的这个功能我觉得真的很无聊……
当然玩玩无妨。

还有就是……下栏的图标为什么这么难看?
Linux的图标可以随便换的,随便一个图标站都有千八套,天天换几年都不重样。

实在不爽,可以自己DIY。

而且流行的ubuntu还自带从官方主页预览并下载主题、图标、鼠标指针的东东,换到你吐血。

至于这个抓图的人图标好不好看,就是品味问题了,有人把OSX的那一套整个搬过来的,换上去的也有。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-8-22 13:05 发表
按理说都是差不多的东西,为什么Mac界面上看,图标这么华丽呢……

图标么?GNOME官方就有好几十套……
http://art.gnome.org/themes/icon/

另外,3楼那种Dock效果已经不流行了呀,太老土了…………

买来就用而已,我不喜欢折腾这些界面。

Vista用了几个月,感觉还是苹果的界面看着舒服。
Linux华丽程度还没copy到精髓啊。
没有那种精致细腻的美感。

linux有股票软件用么?

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-8-22 13:48 发表
linux有股票软件用么?
有,要交易的就要虚拟下

引用:
原帖由 sunix 于 2007-8-22 13:46 发表
Vista用了几个月,感觉还是苹果的界面看着舒服。
Linux华丽程度还没copy到精髓啊。
没有那种精致细腻的美感。
美感么,Linux几十个窗口管理器,要是觉得抓图的GNOME不好,可以换其他,我觉得E17比较对味又华丽强大。

楼主我问下,为什么我用笔记本没办法光盘运行,ubantu和那个dreamlinux都不能用光盘运行?

beryl~~~

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-8-22 14:10 发表
楼主我问下,为什么我用笔记本没办法光盘运行,ubantu和那个dreamlinux都不能用光盘运行?
光驱启动不支持?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-22 14:34 发表

光驱启动不支持?
支持,就是读半天盘最后会从起然后又回到原来的选择画面

24 12
发新话题

官方公众号及微博