» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天看见IPOD的贴子,喷下IPOD VIDEO

谢了,还有别的吗?

其他都是比较专业的,不太适合大众了。国内一些博客汇聚站可以去看看

大陆有专注podcast的网站吗?itunes上有一些香港的,但也是更新不及时。

feed中心:
http://www.feedsky.com/feeds/feeds.html

波普网:
http://www.lifepop.com/

引用:
原帖由 xue1984 于 2007-8-22 09:01 发表
用你的国产MP3好了,没人逼你用IPOD
喜欢的人自然能找到喜欢的地方,讨厌的人也都有讨厌的理由,个人爱好不同
没事做就就用你的国产MP3看RMVB好了,少喷点,会牙疼的
国产MP3我还真没有,不是我不爱,实在是目前的实在没法让人爱,不过最近国产MP4的势头很猛,等再成熟点有硬盘版直接看RMVB带VIDEO输出的话我是绝对要入的,我对高清没什么要求的,个人比较懒,简单就行

另外两位要200元和1200元收的朋友我只能 了,开的价格让我狂汗的,全新的IPOD这样能买的话给我来10个先,赫赫

引用:
原帖由 麦丽素 于 2007-8-22 08:56 发表
IPOD VIDEO唯一的缺点就是播放视频电不够用。别的我认为完美。ps我是老30G用户。
兄弟几十块钱买个国产魅族或者什么IPOD仿的充电器就好了,就没有电不够用的问题了,可以边看边充

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-8-22 09:53 发表
换电脑清空...绝对是没有设置好....
不知道怎么设置,如果自己电脑重装系统或者到别人电脑上用ITURNERS转东西怎么才不会被自动同步掉??
这个是我最头疼的
如果这个问题能解决掉,那就太感谢了,说实话IPOD我最烦的就是这个

全新的2K给我吧,我又加了800,对于开封过的二手,这个价格很厚道了

你们太不厚道了。。。。我出400。。。。。。

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2007-8-22 12:00 发表

不知道怎么设置,如果自己电脑重装系统或者到别人电脑上用ITURNERS转东西怎么才不会被自动同步掉??
这个是我最头疼的
如果这个问题能解决掉,那就太感谢了,说实话IPOD我最烦的就是这个
怎样才不会自动同步?

无语了

LS 别无语啊.电脑系统重装后,装上Iturners,连接上去之后你的影视或者歌曲资料库里面被完全清空,你连接上之后只要同步你新增加上去的音乐或者MP4就会自动删除掉以前通过ITURNERS拷贝进去的资料,不是什么所谓连接上去就自动更新的问题

有没有避免这个问题的方法呢,有的话请高手指教一下,在这里谢谢了先

昨天入了个shuffle
搭车问一下,机器能改名字么

哦,不装C盘或者资料库备份一下,随便找下就有了,
我真是够懒的了,自己鄙视一下自己先

引用:
原帖由 熊猫 于 2007-8-22 14:38 发表
昨天入了个shuffle
搭车问一下,机器能改名字么
能改 ,双击那个默认名字就行了,然后重命名

发新话题

官方公众号及微博