» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩完pc版bioshockdemo感想:这个游戏有什么好的?

最近刚买了CORE2 T7100, 2G DDR2的机器,不能断定能否跑的流畅,不敢下DEMO:D

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-21 22:30 发表
受日本文化影响太大的人 可能不容易接受欧美文化
不客观的说一句:日本文化不就是经过反刍后吐出来的中国古代文化+欧美现代文化嘛 :D

LZ就是传说中的无敌日本迷 ?偶是日美风格统统接受派的:D

原来LZ在太阳国,那就很容易解释了

楼主最近发的帖呈崩溃边缘迹象

不玩就不玩呗。  反正FF出来每作不是都有人在骂。 Halo3出来吗的人肯定也不会少滴!!   总之,无聊!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wii No:1566 3577 7570 3813                 

不玩就不玩呗。  反正FF出来每作不是都有人在骂。 Halo3出来吗的人肯定也不会少滴!!   总之,无聊!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wii No:1566 3577 7570 3813                 

这个只是LZ取向问题

老美说好玩那是文化使然,祖国人说好玩那是跟风, 就像某些人不理解日试rpg好玩一个道理

楼主居然是日本人

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-8-22 10:16 发表
这个只是LZ取向问题

老美说好玩那是文化使然,祖国人说好玩那是跟风, 就像某些人不理解日试rpg好玩一个道理
跟风?别说这种游戏,文本巨大的RPG玩的透照样有人在
你以为人家都是看着UCG的攻略边YY剧情边玩的

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-8-22 10:16 发表
这个只是LZ取向问题

国人喜欢老美的游戏就是跟风?话说国内的英文是必学的,日文不是必学的把

楼主你从刺杀希特勒开始玩FPS,居然QUAKE2和3都不是你喜欢的,吹吧,接着吹

引用:
原帖由 helllee 于 2007-8-21 22:26 发表
全球至少有200w人会觉得好玩 至于lz 多一个不多 少一个不少
直接把楼主超度了

天剑不是很多RF都喷人设的么,一样是美式风格:D

引用:
原帖由 ds999 于 2007-8-22 10:47 发表
天剑不是很多RF都喷人设的么,一样是美式风格:D
DQ和FF一样都是日式风格,但完全不一样

发新话题

官方公众号及微博