» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩完pc版bioshockdemo感想:这个游戏有什么好的?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-21 22:43 发表

牛人,当真么:D
当真。。。

恩,改个词,编译好了。。。

我小时候喜欢日系风格,但随着年龄增大发现口味开始欧美化了。。。。不知道有没有人和我一样?

我觉得人设没问题

看了lz的操作系统我发现楼主能有这样的评价也是正常的,每个人品味不一样嘛~~~

Jump的三红怨念啊

我倒想以后有机会翻译一下Bioshock的剧情

Jump有闲情组个队不?

看XO在日本的销量就知道这游戏不适合LZ玩,当然也包括我自己...

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-21 22:42 发表
这是Eurogamer游戏Review的结尾句:

if you don't find yourself love about BioShock, we'd recommend a trip to the nearest doctor to check if your heart's still beating.

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-21 22:45 发表
Jump的三红怨念啊

我倒想以后有机会翻译一下Bioshock的剧情

Jump有闲情组个队不?
好的呀。。。

不知道把这东西做个课题交上去那中年咸湿教授会认账么。。。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-21 22:40 发表

cod2,3
css
doom1,2

其实我从暗杀希特勒开始玩fps,到doom1的dos网连到毁灭公爵到三角洲到cs到荣誉勋章到.....

不过最近有点儿腻了,

cod2,3还有点儿战争的气氛,最近的fps感觉就是为了让人吐!

玩这么多游戏为什么不喜欢bioshock

每一章节都有个完整的分情节,TAPE的内容让人欲罢不能,而且丝毫不装逼

这贴竟然被高亮了……hanzo比我还阴暗……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-21 22:46 发表
这贴竟然被高亮了……hanzo比我还阴暗……
我喜欢楼主的问题

入江纱绫

贪便宜在amazon pre-order的bioshock还没到啊啊啊啊啊啊啊啊啊

很想玩这个游戏,可我的显卡是ti4200...

LZ啊LZ,老头和毒瘤,哪个好?你说啊,你给我说啊~~~~~

人设的好坏不是一两张静态画的美丑。

是能否传达出游戏赋予其的性格及其在剧情中的地位。

Big Daddy和Litte Sister已经可以说是人设上的经典之作了

发新话题

官方公众号及微博