» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩完pc版bioshockdemo感想:这个游戏有什么好的?

都是打枪的,还分什么高低.

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-21 22:31 发表
都是打枪的,还分什么高低.
说的对,打枪游戏都一样

看完操作系统的语言,恍然大悟。。。。。。。。。。。。

扯啊,这游戏可是神作啊

不过楼主说的有道理.

游戏超爽,特别是那魔法。 最喜欢左右手不停的快速来回切换杀敌,还有就是像wow那样,跑动跳跃空中180度转身扔个火球,真是痛快。

demo的怪被我这样虐了几十遍了,现在还在想些新花样继续虐

就是开始时魔法格子不太多,等待正式版和修改器。

樓主一定很愛玩最終毒瘤

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-21 22:33 发表
扯啊,这游戏可是神作啊

不过楼主说的有道理.
你也来了,快点上ng照片

口味不合适!!:D

人设本来就不是让你舒服的.....

打击感不烂,判定也没问题.....

细节更是强,但和生化没有可比性

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-21 22:23 发表

lz有喜欢的fps游戏么:D
cod2,3
css
doom1,2

其实我从暗杀希特勒开始玩fps,到doom1的dos网连到毁灭公爵到三角洲到cs到荣誉勋章到.....

不过最近有点儿腻了,

cod2,3还有点儿战争的气氛,最近的fps感觉就是为了让人吐!

叙事手法很强,并行剧情+录音回放+鬼魂再现,美国声优这次爆发了,丝毫不输给日式游戏

系统比较有想法,电克水克火克冰,战斗中始终保持了这种要求,看玩家临场判断力怎么样

关卡设置很细腻,AI有点小遗憾,别的没有问题

这是Eurogamer游戏Review的结尾句:

if you don't find yourself love about BioShock, we'd recommend a trip to the nearest doctor to check if your heart's still beating.

谁赞助我拉轰的pc或者能玩的xo。。。

我帮你听所有的tape然后翻译成中文。

引用:
原帖由 jump 于 2007-8-21 22:42 发表
谁赞助我拉轰的pc或者能玩的xo。。。

我帮你听所有的tape然后翻译成中文。
牛人,当真么:D

可惜电脑没法玩,不然要试下,刚才玩DC的疯的1,玩一次就八千多,RP爆发了

发新话题

官方公众号及微博