» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个geoneo兄弟是谁啊,汗……

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-8-21 22:18 发表

我又错了……吗? nin群确实缺少领军人物,如果有软犯hanzo那样的大佬,也不会在主机占那么大便宜的形势下还老被欺负了。
hanzo关软饭什么事?

欺负?

妈妈咪呀~~   我被你欺负了!、我被你欺负了  
妈妈嘧咪呀~~  我要去公共区投诉我要去投诉~~

到底谁被欺负啦? 谁去投诉啦?

就这能耐还欺负人? 洗洗睡吧。。。。

引用:

我又错了……吗? nin群确实缺少领军人物,如果有软犯hanzo那样的大佬,也不会在主机占那么大便宜的形势下还老被欺负了。
这是拿综合区版主来说笑?

引用:
原帖由 geoneo 于 2007-8-21 22:08 发表
没什么值得谢的,我就觉得一伙人见到谁不顺眼就上来群殴太不地道了。把人踩到泥里不算,还要剁两脚才解恨,算干什么的。
痛打落水狗而已.

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-8-21 22:01 发表
兄弟够意思啊,那个贴我都不愿意回,劳烦帮我出头了…………毕竟我的贴也不是全年龄的。NIN fan缺乏震得住脚,有深度的领军人物,所以最终演变成骂街也在所难免。 不过这些孩子如此暴躁易怒的脾气倒是出乎我的意 ...
鲁迅都说过痛打落水狗嘛!而且要狠狠的打,因此不打你打谁?

至于么?都。

任饭你们不能低调一点么?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-21 22:47 发表

鲁迅都说过痛打落水狗嘛!而且要狠狠的打,因此不打你打谁?
你越是拖NIN群的平均分,越是对我观点的支持,何必呢? 听说鲁迅不少文章都从中学课本里删除了,你是哪听到的这句话啊?

引用:

233max

引用:

只要骂人不带脏字就可以啊

受教了

见签名~

强盗逻辑满赛!!!

同受教

对了,任饭确实不低调最近

引用:
原帖由 788414 于 2007-8-21 23:32 发表

强盗逻辑满赛!!!

同受教

对了,任饭确实不低调最近
是的,比如你就蛮高调,我还是去把博爱那张帖翻出来,让你低调点.:D

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 23:45 发表

是的,比如你就蛮高调,我还是去把博爱那张帖翻出来,让你低调点.:D

我和你急啊

我一直很低调

急就老老实实来参加聚会.:D

这算是胁迫么?

发新话题

官方公众号及微博