» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

那个geoneo兄弟是谁啊,汗……

兄弟够意思啊,那个贴我都不愿意回,劳烦帮我出头了…………毕竟我的贴也不是全年龄的。NIN fan缺乏震得住脚,有深度的领军人物,所以最终演变成骂街也在所难免。 不过这些孩子如此暴躁易怒的脾气倒是出乎我的意料,补脑的效果看来也没有NIN吹得那么神。

这贴就是道个谢,劳驾版主锁了就行,别删了。

没人喷你才奇怪

版聊?不扣分吗?

千万别得罪任饭:D

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-8-21 22:01 发表
兄弟够意思啊,那个贴我都不愿意回,劳烦帮我出头了…………毕竟我的贴也不是全年龄的。NIN fan缺乏震得住脚,有深度的领军人物,所以最终演变成骂街也在所难免。 不过这些孩子如此暴躁易怒的脾气倒是出乎我的意料,补脑的效果看来也没有NIN吹得那么神
你也就这水准,地图炮又来了.

对于GEONEO,你先做到不管别个怎么喷你你都不回喷你再去投诉,否则投诉是没有效果的.

这贴看起来是低龄,其实是全年龄
楼主看起来是全年龄,其实是低龄

GK乙

没什么值得谢的,我就觉得一伙人见到谁不顺眼就上来群殴太不地道了。把人踩到泥里不算,还要剁两脚才解恨,算干什么的。

引用:
原帖由 geoneo 于 2007-8-21 22:08 发表
没什么值得谢的,我就觉得一伙人见到谁不顺眼就上来群殴太不地道了。把人踩到泥里不算,还要剁两脚才解恨,算干什么的。
这个谁为什么会被群殴呢?

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 22:07 发表

对于GEONEO,你先做到不管别个怎么喷你你都不回喷你再去投诉,否则投诉是没有效果的.
我没那么高觉悟,谁敢喷我我就喷谁,来1个、10个还是100个都无所谓。

发帖放地图炮的家伙,被喷是难免的

引用:
原帖由 geoneo 于 2007-8-21 22:11 发表

我没那么高觉悟,谁敢喷我我就喷谁,来1个、10个还是100个都无所谓。
没有觉悟什么那方面的意思,我只是说回喷了就不要浪费积分去投诉了.

在楼主的帖子里被扣了6-7百分...

怨念...

原来像楼主这样就可以没事...

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 22:12 发表

没有觉悟什么那方面的意思,我只是说回喷了就不要浪费积分去投诉了.
积分么,失还复来。

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 22:07 发表

我又错了……吗? nin群确实缺少领军人物,如果有软犯hanzo那样的大佬,也不会在主机占那么大便宜的形势下还老被欺负了。

缺少领军人物,我们笑了。

老被欺负,恩,我们笑了。

终于承认那帖,我们笑了。

32 123
发新话题

官方公众号及微博