» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

空文!!

这这........千万别让微软的人看见啊!不然又麻烦大了!

我觉得露脸照赶紧拿下去
别被领导看见了来找麻烦
工薪阶层不容易

估计已经转的到处都是了!祈祷别被微软看见,不然连代工厂也有难!

LS的东西就是里面拿哒:D

MS要疯勒

引用:
原帖由 Wangsososos 于 2007-8-22 11:07 发表
估计已经转的到处都是了!祈祷别被微软看见,不然连代工厂也有难!
代工厂是不怕的,鸿海都已经独步天下了,所有产品大批量生产都靠他,没叫他代工说明还没真正大批量生产,降低成本就是这条路,他都不急……
只是拍照的人发到blog上的人死定了,律师信过去几十万赔死他

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-22 09:08 发表
他们买360会便宜吗?
苍蝇飞出来都能被监视着,你以为想买就会卖的吗
对于工人,他们自己根本不在乎装的是什么,时时都在变的,他只要知道怎么装其中某个部件然后交给下一个就行了

这工厂环境算不错了, 只是工资低了点,但可以偷偷玩360, 真系豫娱乐于工作中.

发到GAF上去:D

是的,网上发图要慎重。我上周日遇到天大奇事,不发照片没人信,发了照片没准过一阵就要被叫去公安局喝茶,算了,还是忍忍吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-22 13:43 发表
是的,网上发图要慎重。我上周日遇到天大奇事,不发照片没人信,发了照片没准过一阵就要被叫去公安局喝茶,算了,还是忍忍吧。
啥事, 说说看

引用:
原帖由 Wangsososos 于 2007-8-22 11:00 发表
这这........千万别让微软的人看见啊!不然又麻烦大了!
为啥啊?

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-8-22 14:03 发表

啥事, 说说看
我也想知道

我觉得最纱布的地方是所有工人都要站着干活,几年前都还是坐着的,结果突然间不知道是哪家起的头,一下子站着干活变成行规了。问理由,答曰:人家小日本是站着干的,XXX他们也是站着干的……

别光顾着生产  解决三红去呀!!
如果不是多多都卖不出去

发新话题

官方公众号及微博