» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位买PS3的动力是什么?

行,我佩服各位

但愿各位不是在自欺欺人

好好玩吧

谁脑子里要有一丝后悔的念头就立刻抽自己一大嘴巴,那才叫MAN

无聊人一个,还是一句话,有钱就玩,没钱就赶紧去想办法赚钱,在这里jjww干什么

不能理解楼主,你会为了饮水机战么?眼下饮水机都跟PS2一个价了

说实在话,还真是为了爱索尼……

我还以为进错区了。。

动力就是我认为它是这个世代的霸主.

引用:
原帖由 无敌小裤衩 于 2007-8-21 20:35 发表
行,我佩服各位

但愿各位不是在自欺欺人

好好玩吧

谁脑子里要有一丝后悔的念头就立刻抽自己一大嘴巴,那才叫MAN
别人买ps3碍着你了?感觉你什么地方都疼吧?
你是看不顺眼别人买ps3你却买不起酸葡萄心理呢还是觉得别人买了ps3不能物尽其用浪费别人的钱你却很不开心?
不知道你在这个帖子里扮演的是什么角色... 你是大家的父母管着大家的钱还是你热心过头?
本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +50 我很赞同,顶暴暴 2007-8-22 16:33

引用:
原帖由 无敌小裤衩 于 2007-8-21 20:12 发表

おや
日本へ行ったことがあるんだろうか

君は金持ちだから貧乏な人の気持ちいが分かれないのだ
哇,碰到日语达人啦

lz暑假党把,4000算个啥。。。。。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 20:46 发表

你是看不顺眼别人买ps3你却买不起酸葡萄心理呢还是觉得别人买了ps3不能物尽其用浪费别人的钱你却很不开心?
不知道你在这个帖子里扮演的是什么角色... 你是大 ...
哇,贤良淑德的阿暴也会发飙哦。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 20:46 发表

不知道你在这个帖子里扮演的是什么角色... 你是大 ...
是蛋痛,痛的连蛋蛋毛都掉了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 20:50 发表

哇,贤良淑德的阿暴也会发飙哦。
你才贤良淑德

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 20:53 发表

你才贤良淑德
签名里的博客四个月没有更新了。。。。

引用:
原帖由 无敌小裤衩 于 2007-8-21 20:35 发表
行,我佩服各位

但愿各位不是在自欺欺人

好好玩吧

要这样说当然可以,但我是否也可以理解为。在没后悔之前,我可以随便抽LZ嘴巴? 那才叫MAN!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 20:56 发表

签名里的博客四个月没有更新了。。。。
没空啦...打工赚钱想买ps3,现在又出现个ff12国际版... 提不起劲更新...N多照片堆着都懒得处理了..

发新话题

官方公众号及微博