» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位买PS3的动力是什么?

引用:
原帖由 sonki2 于 2007-8-21 20:09 发表
回忆一下
10万日元买的DC+2手宾+2光枪+3GAME
4万买的中古PS2 1000型
一万五买的中古GC
回国后
1000XBOX
5400元买的360日版首发机
3000元买的WII
惟独PS3苦等了很久
最近才入
入了才知道自己是喜欢玩G ...
おや
日本へ行ったことがあるんだろうか

君は金持ちだから貧乏な人の気持ちいが分かれないのだ

引用:
原帖由 se7en 于 2007-8-21 20:10 发表
lz那么爱对号入坐啊....:D
我只是回答你的问题而已...
我买机器就是为了装B啊...
我很诚实的...
那你这B装的很成功啊!!!!

哈哈哈哈哈哈

太逗了,哇哈哈哈哈

1.sony
2.ps3
3.GT

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-21 20:15 发表
1.sony
2.ps3
3.GT
3才是你真正购买PS3的理由

别骗人了

GT要做在360上,你比谁买的都快

吾辈买PS3的时候想玩的百年战争还是独占类,买了之后上网百度看到的第一个消息就是跨平台
然则月底终于还是PS3版要先出了,心理就平衡了
吾辈兴趣狭窄,当初买PS2是因为看到决战1,一想到能用治部少辅就决定买了,后来看到一个仁王和百年战争这俩游戏出在PS3上就提前准备电视,电视买了大半年PS3才到手

还真有人踢馆啊。
我的理由:
1、SONY
2、PS3
3、BD
4、HDMI 1.3
5、游戏,抵抗40人同屏对战XO到现在也没有,TK5DR(现在还能对战),SCE第一方游戏等待中
6、60G硬盘
7、不会三红
8、造型
9、PSN Game,比起XBLA上的那些SFC级别的游戏,强大太多了。

引用:
原帖由 无敌小裤衩 于 2007-8-21 20:18 发表

3才是你真正购买PS3的理由

别骗人了

GT要做在360上,你比谁买的都快
搞笑么?冲着SONY我也会买.骗你这种小孩有什么价值
就360 的质量,我还得考虑下玩耐力赛会不会3红

你这种只玩盗版才买机器的人没有资格说

完了楼主被喷了啊:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-8-21 20:21 发表
吾辈买PS3的时候想玩的百年战争还是独占类,买了之后上网百度看到的第一个消息就是跨平台
然则月底终于还是PS3版要先出了,心理就平衡了
吾辈兴趣狭窄,当初买PS2是因为看到决战1,一想到能用治部少辅就决定买 ...
眼泪嗒嗒滴,握手啊~~

百年战争绝赞啊~~~

动力自然是游戏了...
等喜欢的游戏出了就入,拼命打工赚钱口牙~
有钱我是不会买盗版的,但是穷却又喜欢玩游戏的时候不要鄙视我买盗版啊..

米办法,手机电脑电视CDMDDVDC游戏机等全是SONY的。自从小时候听WALKMAN开始就上了SONY的贼船了,而且从此也不打算下来。当然其他牌子的东西也会买,SHARP的MD和手机,TOSHIBA和IBM的笔记本,老任的主机也基本全了,GBA3个,GBA SP还是买的首发。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-8-21 20:26 发表

眼泪嗒嗒滴,握手啊~~

百年战争绝赞啊~~~
其实跟别的比PS3从去年到现在不考虑最开始的那个天价之外降价的幅度真是很一般啊,我电视从去年买了到现在降了小一万了快
光荣饭实在没动力买360啊:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 20:30 发表
米办法,手机电脑电视CDMDDVDC游戏机等全是SONY的。自从小时候听WALKMAN开始就上了SONY的贼船了,而且从此也不打算下来。当然其他牌子的东西也会买,SHARP的MD和手机,TOSHIBA和IBM的笔记本,老任的主机也基本全 ...
丫的快回国请偶吃饭~

1. PS系最新3代
2. BD
3. 质量好
4. 天剑,KZ2,民高5,DMC4,We,MGS4,FF13,战神。SCE的看家大作GT等等等等...

发新话题

官方公众号及微博