» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚导演michael bay不满派拉蒙决定 不打算排变2了

不拍更好,本来就不喜欢TF1,要拍也换人拍吧,这厮水平有限,回去拍bad boys3吧

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-21 18:43 发表
不拍更好,本来就不喜欢TF1,要拍也换人拍吧,这厮水平有限,回去拍bad boys3吧
喜欢TF的人每人朝你身上吐口吐沫就能淹死你.:D

消费者是无奈的,没想到导演也无奈
谁让bd阵营那么喜欢搞独占呢,双方都不是好东西:D

是个真正的战士!

支持老贝,最喜欢他的电影了
另外the rock赶快给我出blu-ray吧!!!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 18:49 发表
消费者是无奈的,没想到导演也无奈
谁让bd阵营那么喜欢搞独占呢,双方都不是好东西:D
你tf的hd版销量干过bd的加3,不就为导演争光了。。。到时候都是大片卖个别人的1/3。

换卢卡斯吧,比他强多了。

换导演,让他再nb个试试

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 19:01 发表

你tf的hd版销量干过bd的加3,不就为导演争光了。。。到时候都是大片卖个别人的1/3。
再加上bd版销量不是更好:D
卖多卖少,不如指望dvd版多个涨停板

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-8-21 18:23 发表
问题是,派拉蒙这么做的目的是什么。搞不懂。
MS行贿

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-21 19:09 发表

MS行贿
还犯罪呢...

后面的回帖你们看没有,有个比较搞笑

Their (派拉蒙)decision makes no sense to me. Oh well, if Microsoft were to give me $150 million, I'd probably bark like a dog too!

派拉蒙的决定对我没什么影响,当然,如果MS也给我1.5亿美刀,我也会学狗叫的!:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-21 19:19 发表
后面的回帖你们看没有,有个比较搞笑

Their (派拉蒙)decision makes no sense to me. Oh well, if Microsoft were to give me $150 million, I'd probably bark like a dog too!

派拉蒙的决定对我没什 ...

引用:
原帖由 papagary 于 2007-8-21 18:56 发表
支持老贝,最喜欢他的电影了
另外the rock赶快给我出blu-ray吧!!!
B区已经出了

随便

发新话题

官方公众号及微博