» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分析:HD DVD能生存下来吗?有希望!

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-8-21 23:15 发表

最近要测试LG的全兼容光驱,可以考虑:)
嗯.听闻此言,人家小岛君可以瞑目了

哪个d方便我支持哪个

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-8-21 23:15 发表

最近要测试LG的全兼容光驱,可以考虑,到时还望多多捧场:)
放心.你的网站我经常看..你写的文章还不错..虽然时不时有瑕疵和bug..哈哈..聘请我作你网站的挑错专员好了

问个小道消息.据说你的网站20w美金卖给哪个什么CNET了???

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-21 22:12 发表

1.为什么不?
你认为现在的高清发行量,发行bd或者hddvd,一年能赚5000w美金纯利润? ??你应该拿出计算器,敲一敲,算一算.呵呵.
派拉蒙要发售多少张bd片子,才能赚到5000w美刀!

就算5千万,换个限制多多的限 ...
BD优势源于非正当竞争?欧洲委员会启动反垄断调查
http://www.stor-age.com/stor-age/2007/0704/415926.shtml

如果真的是靠錢買過來的獨占...
那派拉蒙和夢工廠在欧洲将面临着制裁,其中的一项便是巨额罚款。

您還覺得1.5億真好賺嗎

引用:
原帖由 s7912 于 2007-8-21 23:21 发表

BD优势源于非正当竞争?欧洲委员会启动反垄断调查
http://www.stor-age.com/stor-age/2007/0704/415926.shtml

如果真的是靠錢買過來的獨占...
那派拉蒙和夢工廠在欧洲将面临着制裁,其中的一项便是巨额罚 ...
那么你来娱乐一下吧..分析分析为何变节..码点文章出来,说个12345,大家看看,我们一起来happy一下..

人家firemaster,正愁没有后续炒作题材那..

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-21 23:24 发表

那么你来娱乐一下吧..分析分析为何变节..码点文章出来,说个12345,大家看看,我们一起来happy一下..

怎麼?詞窮了是吧?是我在質疑你的觀點耶?就回這樣?還是默認了?

我根本不需要分析,變節原因派拉蒙自己就講了,第一頁儲存時代那篇也講了,只是你不想相信罷了
結果我一提出歐盟罰錢您就講不出話來了

那么換你来娱乐一下吧..分析分析为何明明歐盟在調查了還要收1.5億..码点文章出来,说个12345,大家看看,我们一起来happy一下..

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-21 23:20 发表

放心.你的网站我经常看..你写的文章还不错..虽然时不时有瑕疵和bug..哈哈..聘请我作你网站的挑错专员好了

问个小道消息.据说你的网站20w美金卖给哪个什么CNET了???
还记得哪些文章有问题吗?是技术性错误,还是文字方面的错误?后者可能还好说,前者我就得关注关注了。

至于售价嘛,是不可能在这里透露的

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-21 23:18 发表

嗯.听闻此言,人家小岛君可以瞑目了
偶非常期待 瞑目就算了 LP还没看够呢

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-8-21 23:53 发表

还记得哪些文章有问题吗?是技术性错误,还是文字方面的错误?后者可能还好说,前者我就得关注关注了。

至于售价嘛,是不可能在这里透露的
都有.但是具体什么,一下想不起了.下次看到给你留言

嘿嘿..发了小财了.被国军收购了...恭喜恭喜

记得测试的时候,把hddvd盘片也测试一下.对比放出.这样效果最好

其实我们应该关注一下,在国内又出什么过渡媒体倒比较现实。

引用:
原帖由 s7912 于 2007-8-21 23:45 发表

怎麼?詞窮了是吧?是我在質疑你的觀點耶?就回這樣?還是默認了?

我根本不需要分析,變節原因派拉蒙自己就講了,第一頁儲存時代那篇也講了,只是你不想相信罷了
結果我一提出歐盟罰錢您就講不出話來了  ...
哈哈.你还盯我不放了?
我对这个事件的论点.你去看33楼.说得狠明白了

后续发言都是和firemaster的讨论而已

我和firemaster的来回几个回复,谈的狠清楚了.气氛也很好的说.

我和firemaster的调侃你看了么.这个事件就是当作娱乐事件来炒作了. 呵呵.

共同帮助 存储时代网站 打响名声

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-22 00:12 发表

都有.但是具体什么,一下想不起了.下次看到给你留言

嘿嘿..发了小财了.被国军收购了...恭喜恭喜

记得测试的时候,把hddvd盘片也测试一下.对比放出.这样效果最好
BD游戏 BD电影 HDDVD电影都试下吧 然后再试试播放能力:D

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-8-22 00:18 发表

BD游戏 BD电影 HDDVD电影都试下吧 然后再试试播放能力:D
来.吃颗糖..乖..:D

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-8-21 23:01 发表

我的文章更多的是对变节原因的自己分析,没有纠缠于传闻。

我的观点也很明确,贿赂可能的确存在,但并不是派拉蒙变节的根本原因。在格式、标准之争中,今天这样,明天那样,后天再这样,我觉得是比较可笑的事情。我印象中,还没有过哪个厂商在标准和格式之争中立场改变超过两次的,当然,派拉蒙也许真的是个例外。

其实,早在派拉蒙当初从HD DVD变节到中立时,也有传闻说索尼出了钱,但我认为重要的是派拉蒙可能预感到了PS3的威力,而一年半下来,派拉蒙也肯定有自己的深刻体会,这并不是我们这些消费者可以知道的。所以,我们也只能在表面上做文章,那就是——钱。

对了,我这边的消息是指微软投钱,最多是东芝和微软一块投钱,没听说过是东芝自己投钱的。不过这都无所谓了。
帕拉蒙这个事件确是个比较特殊的情况
呵呵.确实无所谓..东芝有微软作为后盾,多方面牵制索尼.hddvd应该是能支持比较长的时间的.bd想彻底干掉hddvd,还要是持久战了

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-22 00:17 发表

哈哈.你还盯我不放了?

欧盟要调查?呵呵.ms够垄断了把.欧盟调查了多少回了,最后结果如何了?
微軟是否觸犯反壟斷 歐盟法院9月17日見分曉
http://taiwan.cnet.com/news/software/0,2000064574,20120983,00.htm

9/17結果就會出來啦...
只不過就算罰了6.1億美金微軟也不會倒就是了

发新话题

官方公众号及微博