» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分析:HD DVD能生存下来吗?有希望!

好贴 应该加分

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-21 18:54 发表

ok现在软饭咬文嚼字的功夫都这么强啊

改了

sony是BD阵营的,OK?

话说HDDVD基本已死,有事烧纸.
你说我是RF就是RF啊,

我只是看见以前有RF说BD是SONY的被SF教育,好心提醒下你。

你胡说又不是一次两次了,比如女神异闻录。

好,这个新闻让我很爽快~

看看接下来还有哪个片商要倒戈~
国内的廉价HDDVD快来吧~~

为啥是微软出钱收买?
不是应该东芝套腰包吗?

引用:
原帖由 Pele 于 2007-8-21 19:17 发表
为啥是微软出钱收买?
不是应该东芝套腰包吗?
传言需要逻辑吗?

变形金刚导演michael bay不满派拉蒙决定 不打算排变2了
I want people to see my movies in the best formats possible. For them to deny people who have Blu-ray sucks! They were progressive by having two formats. No Transformers 2 for me!

Bay
http://www.shootfortheedit.com/f ... a0ec70f9864aff622cb
贝贝在官方论坛变形金刚板对派拉蒙的决定非常不满

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 19:23 发表

传言需要逻辑吗?
1.5亿买到08年底,不含老斯的片子,某bay出离愤怒拒拍tf2,不知名人士第一时间公布出来内幕……这世界莫非真是ps3模拟出来的?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-21 19:26 发表
变形金刚导演michael bay不满派拉蒙决定 不打算排变2了
I want people to see my movies in the best formats possible. For them to deny people who have Blu-ray sucks! They were progressive by having  ...
换人拍,效果更好~

无所谓拉 过几天你们听到环球支持BD也别惊奇呵呵 据说又有传闻了哦:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-21 19:27 发表

1.5亿买到08年底,不含老斯的片子,某bay出离愤怒拒拍tf2,不知名人士第一时间公布出来内幕……这世界莫非真是ps3模拟出来的?
传言想怎么就怎么传,比如其实1.5亿是索尼给的,因为索尼在下一盘很大的棋。

引用:
原帖由 austin316 于 2007-8-21 19:31 发表
无所谓拉 过几天你们听到环球支持BD也别惊奇呵呵 据说又有传闻了哦:D
有传闻微软东芝将支持蓝光,索尼迪斯尼福柯斯等要支持HD,因为生活太平淡了~

管他的什么传言,事实是独占就够了

楼主标题有问题,按照tg现在某些人的逻辑应该是“bd能生存下来吗?希望渺茫”
之所以说“现在”是因为前一段bd形式大好时,tg的anti们坚决选择了dvd和电影院和bd进行对抗,以致bd阵营惊慌失措,担心在中国的bd销量一落千丈

说hddvd有价格优势的应该了解一下:evd现在只卖几百块人民币。而且碟片成本极低,影片零售价也巨便宜。不仅支持高清视频,还支持dvd倍线播放。

所以说evd赢定了,就等着中国evd联盟发力,用白菜价攻占全球市场,然后各大电影公司肯定咸来归附。中国人凭成本优势笑到最后了啊

貌似现在不关我们啥事啊!?

发新话题

官方公众号及微博