» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

喷了 我也买到bioshock了

离家近的2个店都没盘 ...MB 直接去市区买了.....来回90公里.....

最后拎了3大袋吃的和2张D盘回家了....

中午出去的 堵了很久车 现在才回来

不睡觉也要把这个唧唧游戏打通啊..........

买个D碟都跋山涉水了.......

顶着大太阳刚买来

都很有爱啊

有毛爱,又好多天没出门了,顺便买回来

2张d碟16 吃的好几百 我日 一出门就得花钱 钱还tm不值钱.......大太阳还有堵车..再日多一次

做个彻底的家里蹲多好啊......

早知道多带些头像里的玩意擦汗了 吸水能力超强啊

D碟贵了不少LZ那里生活水平高

2张d碟16 我也买两张8块
操股真好,那也不去,一月500都花不上

这里D碟都TM10块一张 你爱买不买.....日死JS....

90公里的油钱,就算是日本车也大约45块钱了吧,这还不算花费的时间

LZ为什么不上淘宝买呢,也就5-6块加个快递费,怎么都省点啊

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-21 16:33 发表
2张d碟16 我也买两张8块
操股真好,那也不去,一月500都花不上
厉害啊3元批发价格他赚你1块

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-21 16:33 发表
这里D碟都TM10块一张 你爱买不买.....日死JS....
你不8块一张吗?我不明白的是你为啥不在TB买,便宜,而且在家等就行

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-8-21 16:36 发表
90公里的油钱,就算是日本车也大约45块钱了吧,这还不算花费的时间

LZ为什么不上淘宝买呢,也就5-6块加个快递费,怎么都省点啊
我猜是因为可以顺便找MM搭讪

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-21 16:37 发表

我猜是因为可以顺便找MM搭讪
:D   当然要找个MM聊聊...要不出门干嘛

我没习惯从网上订 ......嫌麻烦-_-

今天出门主要是把笔记本卖了 对方很爽快 11500买走 试都没试

钱多烧的

31 123
发新话题

官方公众号及微博