» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Bioshock的PC版可以讓人放心了!

360会鲜艳一点, 不过对360没爱的朋友们会更喜欢颜色暗淡一点

有没有人测测中低端显卡关掉特效後的效果

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-8-21 17:49 发表
看看楼主后一套配置
想玩HI这游戏,电脑价格少说也要5位数了.
可这样配置的电脑除了打游戏还能有更合适的作用么.
XO才多少钱?
效果对比能差多少?

这就是游戏机的生存之道.
吹牛要有个度,4000多一点就可以玩的爽了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-21 18:57 发表

吹牛要有个度,4000多一点就可以玩的爽了
这次又是针对Nv优化的,看看86Gts还能干翻1950:D

引用:
原帖由 NeoB 于 2007-8-21 18:26 发表
有没有人测测中低端显卡关掉特效後的效果
貌似66gt,640x480,特效全开,10-20针

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-21 18:23 发表
360会鲜艳一点, 不过对360没爱的朋友们会更喜欢颜色暗淡一点
鲜艳一点是因为色差输出吧

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-21 18:23 发表
鲜艳一点是因为色差输出吧

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-8-21 17:49 发表
看看楼主后一套配置
想玩HI这游戏,电脑价格少说也要5位数了.
可这样配置的电脑除了打游戏还能有更合适的作用么.
XO才多少钱?
效果对比能差多少?

这就是游戏机的生存之道.
要玩HI,高清电视的价格也应该算进去吧~~

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 18:59 发表

这次又是针对Nv优化的,看看86Gts还能干翻1950:D
4000还是配的酷睿,如果是AMD平台,3500都够了,那位仁兄实在太有才了

不过360版有aa,中端pc未必吃得消

看来我的pc是跑不动了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-21 18:04 发表
哪有5位这么夸张

不到500元的4000+的双核处理器,399的C68主板,900元左右ATI Radeon 1950GT,加上600元的2GB内存,需要5位么?这只是针对游戏,硬盘和显示器你平时电脑都需要!不用为游戏升级吧?
1950gt不到800了好像

4k能配扣肉还要玩游戏的显卡,算你们狠,俺是不行了~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 19:07 发表
不过360版有aa,中端pc未必吃得消
等65出来准备再搞一台xo支持z版了,nfs,bio,cod4这种游戏能省就省,pc玩玩算了。:D

关键是我想在笔记本上玩这个游戏啊!躺床上打打睡觉最舒服了!

发新话题

官方公众号及微博