» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太监是不是总想着天下人都是太监才好?

任饭很容易被激怒啊...这是为什么呢?

我不是真男人,我顶多就算个小人。不过我很少去工作区jjyy,投诉一下这个投诉一下那个的,我觉得这样做很多管闲事很八婆,把网路当成真是那么回事一样。特别是还要用马甲在工作区发帖,好像少了那几个分有什么实际意义一样。

:D 大家就不能学习下水神的讨论方式

wii和ndsl已经在现实中赢了,看别人只能在论坛上发泄不是很好玩

其实我很期待 砸wii啊 砸ndsl的视频啊

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-21 18:03 发表
我不是真男人,我顶多就算个小人。不过我很少去工作区jjyy,投诉一下这个投诉一下那个的,我觉得这样做很多管闲事很八婆,把网路当成真是那么回事一样。特别是还要用马甲在工作区发帖,好像少了那几个分有什么实 ...
我觉得你在这里说这些废话也很八婆,我用那个ID纯粹是为了涨分,为了证明我没有故作姿态,现在我就用这个ID同样发个投诉来堵住你们的嘴。

看两个帖子:D :D

这里是战区,不来这里八婆,去工作区鸡婆么?
还有你在证明什么?证明就是故作姿态的一种,好不好。

tgfc有很多这类人,自以为自己是爷们,其实是个娘们。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 19:53

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-21 18:11 发表
这里是战区,不来这里八婆,去工作区鸡婆么?
还有你在证明什么?证明就是故作姿态的一种,好不好。

tgfc有很多这类人,自以为自己是爷们,其实是个娘们。
我在证明我很烦某些就知道拣软柿子捏的东西。既然有人敢先跳出来故作姿态,那我也不妨还他一个姿态。
TGFC有很多人,往往忘记自己是个娘们的事实,屡屡歧视自己的性别,不知道爷们的标准你根本无从判断,因为你脐下三寸的构造和他们有本质的不同,就算你再伪装也一样。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-21 19:53

中国最多的是我这种看热闹的人

引用:
原帖由 klsm 于 2007-8-21 18:21 发表
中国最多的是我这种看热闹的人
你不厚道啊:D

引用:
原帖由 geoneo 于 2007-8-21 18:21 发表

我在证明我很烦某些就知道拣软柿子捏的东西。既然有人敢先跳出来故作姿态,那我也不妨还他一个姿态。
TGFC有很多人,往往忘记自己是个娘们的事实,屡屡歧视自己的性别,不知道爷们的标准你根本无从判断,因 ...
kuso是需要智商的,tg女性同胞根本没几个,"有很多人"?
还有,千万别炫耀生殖器了,国人炫耀生殖器,就好像黑鬼炫耀自己多白一样。
省省吧。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-21 19:54

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-21 18:33 发表

kuso是需要智商的,tg女性同胞根本没几个,"有很多人"?
还有,千万别炫耀生殖器了,国人炫耀生殖器,就好像黑鬼炫耀自己多白一样。
省省吧。
竟然以为我在炫耀生殖器?我看你的确没什么资格炫耀智商。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 19:54

你懂不懂炫耀生殖器是什么意思? i have a dick, &you dont ->炫耀的一种。

另外,你没啥好说了,就不用回了。每次都使劲挤出点有的没的,我很替你伤心。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 19:55

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-21 18:41 发表
你懂不懂炫耀生殖器是什么意思? i have a dick, &you dont ->炫耀的一种。
如果你连我说的意思都理解不了的话,最好不要在这里继续暴露你的智商。

我特别诧异你的语无伦次,每次都能缺乏逻辑到让人耻笑的境界,可惜我一点都不替你伤心。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-21 19:55

引用:
原帖由 geoneo 于 2007-8-21 17:54 发表
他是不是太监不重要,重要的是你没资格在这骂娘。
我已经在工作区投诉你了,而且因为这个变成了负分。这个世界就是这样,你看不惯北京狗狗,我看不惯你,所以,我变负分也要修理你。我是爷们,所以当面告诉你, ...
吃饱了撑的,楼主喷帖子是他的自由。是否处罚或者奖励是版主的权利,关你何事??有能耐自己发帖反喷,自己在这里扭扭捏捏,JJyy的,还说别人。

建议把这个ID连同马甲一起XHW了。

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-21 18:02 发表
任饭很容易被激怒啊...这是为什么呢?
我还真没见几张任饭们主动攻击起别人的帖子

某些饭特别喜欢攻击别人。。。。。。这又是为什么呢?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 19:55

发新话题

官方公众号及微博