» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAIR大量游戏实际画面截图欣赏(韩文版本)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 13:07 发表
火山附近有绿化率?

皇牌6。 还是宣传图,记得玩的时候飞近了看景色更壮观。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 13:18 发表
皇牌6。 还是宣传图,记得玩的时候飞近了看景色更壮观。
这里不讨论画面质量,至少人家有心把花草树木做出来了,LAIR我就不知道是偷懒还是什么别的原因.

死火山都出来了,LAIR的火山还流着岩浆呢。

况且你发的图树离火山也太远了。

我觉得是为了衬托史诗般宏大的剧情,这是艺术成就。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 13:19 发表

纠正一下,富士山不是死火山。

要看花花草草还不容易:D
我这些花草都是即时演算的,可以互动,比那些图片背景不能互动的强吧

还有:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 13:19 发表

富士山是死火山?
山峰以下的地方难道不是绿色?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-21 13:19 发表

这里不讨论画面质量,至少人家有心把花草树木做出来了,LAIR我就不知道是偷懒还是什么别的原因.
不能这么比
AC6是图片背景,龙穴是全即时演算

富士山是不是死火山不在讨论范围内,它在照片中没有爆发,就是没有说服力的图,LAIR的世界满天空都是会喷火的龙,植物想生存比较困难,另外LAIR的场景不光这些,无法说明其他场景没有树。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 13:24 发表
可是它在照片中没有爆发,没有说服力的图,LAIR的世界满天空都是会喷火的龙,植物想生存比较困难,另外LAIR的场景不光这些,无法说明其他场景没有树。
天师,话不能这么说,富士山是活火山是千真万确的.不能说它没爆发就没有说服力.我只是善意提醒.

好了,不讨论富士山了,咱们继续说游戏.

战得真没有营养

方圆32公里快速移动?不知火鸟的速度比飞鸡快还是慢?
图好,赶上3DM06里面的龙了..:D

为嘛要做成射击游戏呢,要是做成有龙的动作游戏,穿插射击游戏该多好

TONGYI

要说花草树木也别拿皇牌6出来现啊,上古卷轴4多牛比。

发新话题

官方公众号及微博