» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360上玩来玩去,现在玩的最多的竟然是天诛

360要和生化危机5一起入65NM版

不知道多少人这样想的。

有谁360游戏玩的比较全的,请进来帮我推荐几个游戏

天诛好游戏啊.
当年玩红玩了个天昏地暗.

XO上,LZ也可以玩玩NGB.
不过看来LZ对RPG不感兴趣.
XO上美式日式RPG都全了,且大作不少.

360上有类似暗黑的rpg游戏么?

pc上很多,xo上好像没有

天诛到是个好系列

不过千乱真么意思  敌人AI跟傻子一样~

忍杀容易到掉渣

我玩的最多的是EDU

天诛千乱 不错的!!!!
wii的画面都能接受天诛算很不错了

360的天诛还系列最高作?那天诛红算什么

千乱就是一没啥主线剧情,画面和人设三流,关卡不够靠变变配置来凑的渣作,我都纳闷主角在里头重复大开杀戒的凶宅怎么每次都人丁兴旺。唯一的亮点就是换装了,技能设定和BOSS战远远不如天诛红,LIVE合作的同步做得惨不忍睹

冲前作的面子我也最高难度全皆传达成了,难度设定和配置合理性完全是浮云,建议楼主好好去体会一下DR吧

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-8-21 10:08 发表

天诛玩好了暗杀行云流水,整个游戏给人感觉是天马行空,绝对不拖泥带水,和mgs完全不一样的感觉

天诛千乱绝对牛逼,这个系列不能用画面来衡量,要的是气氛,就是这样,千乱的大寺院也够惊艳的了
最牛逼的 ...
别的不说,天诛2早就出现过白天的设定鸟

引用:
原帖由 anubis42 于 2007-8-21 12:25 发表

别的不说,天诛2早就出现过白天的设定鸟
等楼主第三次打到寺院就知道千乱是个什么货色了= =

我靠,被你们一说,我玩下去的心都没有了,一遍还没通,版主无耻

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-8-21 11:32 发表
360上有类似暗黑的rpg游戏么?
可以等too human,08年发售。

LZ喜欢动作游戏的话弄张忍黑玩玩吧,不会失望的。
目前360上玩的最多的还是2K7了

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-8-21 10:03 发表
楼上多推荐几个,最近360上玩的游戏
命令与征服——玩星际200多的手速,实在受不了这个操作
宝贝儿万岁——发现我已经是个流氓,童心不在了
寂静岭——等于重新温习一下
战争机器——游戏不错,打穿两遍
9 ...
XO上有寂静岭吗?

发新话题

官方公众号及微博