» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

派拉蒙宣布以后只支持HD-DVD格式,不再支持蓝光

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 09:00 发表
HDDVD如果降到199美圆,就是它垮台的时候,半价处理了,巨额的亏损是很沉重的负担。
天师一来 气氛活跃了很多

半价只是比喻,真心希望马上看到HDDVD降价到199美圆那天。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 09:00 发表
提供数据,06年的DVD市场份额,派拉蒙占9.7%,环球占11.3%,梦工厂占3.2%。

原本HD独占只有11.3%的环球,现在三家加起来有24.2%了~
恩,哥伦比亚+傅克斯+米高美+迪斯尼多少。。。还有二流的华纳,现在基本上每一个同期推出的都是2:1的销量比,支持谁更多。。。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 09:00 发表
HDDVD如果降到199美圆,就是它垮台的时候,半价处理了,巨额的亏损是很沉重的负担。
怎么没见PS3跨掉啊?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 08:58 发表

我也希望双方同归于尽:D
同归于尽了,一步回到SD时代你很开心?
青真的没下限么

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-8-21 09:02 发表

re一把,看某些人的嘴脸,说起来TF的HD发售日都还没定呢,说不定一不小心就出08年了,哈哈~~~
独占了就慢慢出,不要影响dvd版销量啊
是这个逻辑吧:D

只有等国产全能机了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 09:05 发表

恩,哥伦比亚+傅克斯+米高美+迪斯尼多少。。。还有二流的环球,现在基本上每一个同期推出的都是2:1的销量比,支持谁更多。。。:D
你是说2流的华纳吧?先去补课吧。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-8-21 09:05 发表

同归于尽了,一步回到SD时代你很开心?
青真的没下限么
因为bd 和hddvd都烂啊:D
毫无dvd王者风范,我要的是dvd next:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 08:59 发表

1比1,环球
1比2,派拉蒙,dw
1比3                                     :D
可惜厂商不是tg的反索饭阿,就看东芝有多少1.5亿了:D 话说变型金刚的hd办发售日定了没,要是忽悠到08,东芝就彻底煞笔了。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-21 08:58 发表

怎么神论了?你要看教父卖了多少年了,VHS/DVD一路过来的,今后还能卖很多年
SP算个什么东西,基本没什么内容的电影,几年过后人们不屑提起
现在看来HD在文化层次上已经秒杀BR了:D
PS:HD阵营欢迎米拉麦克斯
蜘蛛侠不能卖几年?蜘蛛侠2就是有史以来最好的漫画电影
那你提到的波恩有多少内含了?
果然将死的东西支持者都提到文化内含
就算你要说内含,没人是米高梅片库的对手吧
多说无益,看最后结果吧

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 09:06 发表

站甚只能战笔误了吗?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 09:07 发表

可惜厂商不是tg的反索饭阿,就看东芝有多少1.5亿了:D 话说变型金刚的hd办发售日定了没,要是忽悠到08,东芝就彻底煞笔了。
原来都是蓝光卧底,耗费了对手资金还能拖慢title上市速度,高:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 09:06 发表

游戏二流论看来要波及到影视业了

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-21 09:07 发表

蜘蛛侠不能卖几年?蜘蛛侠2就是有史以来最好的漫画电影
那你提到的波恩有多少内含了?
果然将死的东西支持者都提到文化内含
多说无益,看最后结果吧
顺便说句题外话,SM2是不错,3么,嘿嘿,我都没搞懂这3亿花哪里了……不过D9我还是会收的……

发新话题

官方公众号及微博