» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

派拉蒙宣布以后只支持HD-DVD格式,不再支持蓝光

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 10:05 发表

我所关心的只有那个1:2会变成2:1还是1:3:D ,时间证明一切吧
http://www.cnbeta.com/articles/36922.htm
引用:
  这个消息对于最近接连遭受打击的HD DVD阵营来说无疑是个莫大的安慰.今年6月,Blockbuster说它的1700家店面仅将支持蓝光格式,而HD DVD仅将在其在线商店和250家店面了和蓝光一起出售;7月,Target宣布虽然仍打算销售两种格式的光盘,但其店面将仅提供蓝光播放器.零售商的上述宣布,再加上更多影视公司的支持以及内置蓝光播放器的PS3视频游戏机对普及蓝光的影响,已让一些观察家开始哀叹HD DVD的末日可能马上就要到来.
嗯嗯,原来派拉蒙是去扶贫滴。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 10:05 发表

早就说过,不少人靠bbs玩次世代的,你信不?
比如说你

BD的噩梦!派拉蒙和梦工厂动画宣布独占支持HD DVD

(Paramount Pictures)和梦工厂动画(DreamWorks Animation SKG)宣布将从同时支持BD/HD DVD两种高清格式改为独占支持HD DVD。涉及的公司还包括派拉蒙优势(Paramount Vantage), Nickelodeon电影和MTV(Nickelodeon Movies and MTV Films)等由派拉蒙家庭娱乐提供发行服务的公司。

这些公司称,在做出决定之前,他们已经对市场的情况进行了广泛的调查和评估,其中的一个重要原因就是HD DVD的技术更加成熟,同时生产费用也更低。HD DVD独占支持项目将从《变形金刚》(Transformers)、《怪物史莱克3》(Shrek the Third)和《冰刀双人组》(Blades of Glory)正式开始,这三部电影的全球票房加起来超过了15亿美元。

“派拉蒙和梦工厂动画将联合为消费者带来一系列完美的HD DVD版动作、卡通电影,这些都是当前的票房明星。”派拉蒙影业CEO Brad Grey说,“我们的一部分作品将会延伸到电影院之外,它们的画质和特性将会吸引我们的观众。我相信HD DVD不仅仅是消费者的高清大众化选择,对于派拉蒙也是一个明智的选择。”

“我们决定独占发行《怪物史莱克3》和其他梦工厂动画公司标题的HD DVD版,因为我们相信它是高画质家庭娱乐的最佳格式,”梦工厂动画CEO Jeffrey Katzenberg说, “我们相信,低价HD DVD影碟机加上大量的标题,HD DVD将成为今年秋季最适合在家里看电影的格式。”

派拉蒙家庭娱乐将会公布新的独占HD DVD标题发行日程表,不过Steven Spielberg的电影仍然将不会独占支持任何一种高清格式。

http://www.stor-age.com/stor-age/2007/0821/461651.shtml

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 10:07 发表

我gamertag和你比谁分数高啊:D
当然你很谦虚隐忍,大家都看不到而已:D
另外当时号称永别tg的是你的哪个无成就id啊:D
恩,有个xo美的你天天到论坛喷,对吧?我佩服您这样的人五体投地

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-21 10:12 发表

比如说你
恩,我主机都是借的,满意了?233

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 10:12 发表

恩,有个xo美的你天天到论坛喷,对吧?我佩服您这样的人五体投地
你不是说我是用嘴皮子玩的么:D
那不妨看看谁玩游戏谁在喷啊,好在360 live不会说谎:D
话说你来tg除了yy,告别复出,转火星帖,恶心人(恭喜那帖真是经典:D ),讨论了哪些游戏啊:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 10:03 发表

啥也不说,hd胜乐,tg现在hd拥有量是多少?这个貌似实际点儿,光yy国外谁胜谁负有用?反正我没钱,我买不起...
终于有实际点的了,一群人吵了半天到最后买得起新格式播放机的也没几个,真正有实力的人现在正看着BD/HDDVD影碟爽着呢.

原来是来扶贫了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 09:05 发表

恩,哥伦比亚+傅克斯+米高美+迪斯尼多少。。。还有二流的华纳,现在基本上每一个同期推出的都是2:1的销量比,支持谁更多。。。:D
第一次看到有人说华纳是二流,知不知道新线是谁的子公司啊。知道新线拍过什么吗?一个游戏论坛竟然讨论电影。

这样才有意思啊

发新话题

官方公众号及微博