» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仙剑4现在有下载了么?

游侠有没?~

考,我想玩啊,我要去哪买z阿,喵的阿。

60多啊

不是说d版要放在非刻录光驱中么,我只有刻录光驱...
好在正版没这个要求

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-8-21 00:15 发表
妈逼的我都想去买盗版了
我的个人豪华版还没到
我就是等不及豪华所以1号先去买的首发玩……

豪华拿回来大概不用拆封了。。。。。。。。。。。。

什么狗P理由?不是真饭就别玩,60块钱的东西你也玩下载,还好意思在这发贴求助。

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-8-21 10:02 发表

什么狗P理由?不是真饭就别玩,60块钱的东西你也玩下载,还好意思在这发贴求助。
你管的着的:D

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-8-21 10:04 发表

你管的着的:D

我当然管不着,但是你也管不着我喷你

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-8-21 10:06 发表

我当然管不着,但是你也管不着我喷你
你继续:D

有盗版了,花8块去买吧,dvd+1cd

买张正版吧楼主~
绝对值得!我觉得仙剑4非常的好啊~~

或者你去刻一套,我这里还有一个激活码可以送给你哈哈~

你看我多和谐,和老婆每天一起这样仙剑4都一个星期了~
仙剑也是她送给我的情人节礼物~~所以我有爱哈

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-8-21 11:48 发表
买张正版吧楼主~
绝对值得!我觉得仙剑4非常的好啊~~

或者你去刻一套,我这里还有一个激活码可以送给你哈哈~

你看我多和谐,和老婆每天一起这样仙剑4都一个星期了~
仙剑也是她送给我的情人节礼物~~ ...
你有爱啊,我光棍宅男玩这个会不会很痛苦

猴子。。60块钱应该不到你两天的伙食费吧

这点钱都舍不得??省下来干什么??

450和60有质的区别么
想买的一样会买,不想买的一样不买

我下午去预定豪华版

发新话题

官方公众号及微博