» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【技术讨论】:低……咳……全年龄向路线真的有错么?

有个叫范小萱的原来也是走低……全年龄路线,后来非打肿脸充胖子装熟,下场多惨啊,现在估计肠子都悔青了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-8-20 21:52 发表

提示我一个Early Childhood级别的游戏?我一个都不知道~~~为什么特意标示一个Early Childhood级别出来呢?~~~如果一个Early Childhood级别的游戏都没有,有必要存在这么个级别么?
具体什么游戏你可以自己去我给你的网址搜
有没有必要存在这个级别是人家机构的事情
而且存在EC这个级别,就很清楚地说明了低龄向和全年龄的差别

其实无数游戏都是E
比如WE,低龄么?

LZ你的文“忽悠”一词出现了三次,我建议你喊口号之余最好稍微阐述一下任跟“忽悠”之间的联系

新的尝试?什么叫新的尝试?

北京狗狗
呵呵
京八

嗯,你说的有道理~~~

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-8-20 21:14 发表
对于那些逐渐感觉到NIN的游戏没有与时俱进而开始不一味为NIN卖命开始对NIN颇有微词的心智健全的男子
想骂人直说,拐弯抹角的不是男人~~:D

赛事直喷...

好莱坞的那些经典影片评选,入围的80%是老电影,你说它好看吗?让我一个80后来说,也就那么回事

对一个心智不成熟的80后来说的确就那么回事

因为这样的人并不具备感受经典老电影魅力的能力

全年龄就是低龄,很好的逻辑

其实不管LZ想说什么
各位认同不认同NIN游戏的玩家
E这个评级,就已经说明问题了

E的概念:几乎所有的体育游戏和赛车竞速游戏,都是E
这倒是对了解一些NIN游戏风格路线,可以有不错的帮助的

另:对自己不了解的东西妄下断言,只能暴露自己的无知和观念的狭隘

"幼儿期是品牌意识灌输的最佳时期"...

"一旦培养起了品牌的认知度,人类捍卫权威的盲目性是可怕的"...

"对儿时美好回忆的眷恋能产生恐怖的效果"...

顶楼帖子里就这三句我认同...

其他包括这三句附近的文字都犹如放屁...

引用:
原帖由 八子 于 2007-8-20 22:05 发表
[quote]原帖由 北京狗狗 于 2007-8-20 21:14 发表

对于那些逐渐感觉到NIN的游戏没有与时俱进而开始不一味为NIN卖命开始对NIN颇有微词的心智健全的男子
想骂人直说,拐弯抹角的不是男人~~:D [/quote]
原文有些看法未尝没有值得探讨的地方
不过这句话么……能说出这种话的男人,已经没什么和他讨论的价值了~

引用:
就像好莱坞的那些经典影片评选,入围的80%是老电影,你说它好看吗?让我一个80后来说,也就那么回事。评委会的老爷子们在挑选影片的时候,本来就带着主观的怀旧情绪,哪里有什么客观的判断呢?  这个例子也许挺能从多方面说明问题的。
请去imdb的top250看下投票年龄段,即使是卡萨布兰卡、公民凯恩这样年代久远的影片,投票最多的年龄段也是在18-29岁。一个80后对老电影没感觉这没什么,但不要自以为是的认为对老电影有感觉的就都是老爷子。这个例子还真能从某方面说明问题呀。

玩游戏如同工作那样就算成熟了?
楼主先搞清楚游戏为什么存在再来发帖子把。

喷!!!

北京狗狗好久没出现

发新话题

官方公众号及微博