» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【技术讨论】:低……咳……全年龄向路线真的有错么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-20 21:28 发表

要喷还立个可爱的牌坊

至于那些逐渐感觉到NIN的游戏没有与时俱进而开始不一味为NIN卖命的心智健全的男子,我只能遗憾的说,你们已经不再是受NIN关注的群体了,NIN的harecore计划中没算上你们,要么继续强 ...
我可没有喷nin,我只是觉得语言上你说的过分了一点,喷天师都没有这么直白,那个滚字值100分了,仅此而已

我从没有否认过nin的游戏,反过来来说我觉得nin的几个大作太cu了,我玩不来

什么叫低龄向游戏?

就是只给的低年龄人玩的游戏,明白了吗?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-8-20 21:31 发表

低龄向=面向低龄而制作
你不是低龄,所以低龄向的游戏你应该不会去玩

全年龄向=面向全年龄而制作
你的年龄包含在全年龄里,全年龄向的游戏你可能会去玩

难理解么
不难理解~~~只是你的定义是标准定义么?哪里能查到来着?

顺便说一下:判断一个游戏的制作对象的依据是什么?游戏策划书?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-20 21:21 发表
不要否认了, 那个pm比赛就可以说明了, 年龄最大部门是中学生以上部门。 

任天堂自己都这么设定了, 有什么好反对的。 

p.s. 中学生日语不包括高中哦! 
只是一个游戏的比赛就想得出什么结论

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 21:22 发表

lz说的并不过分,也有些道理,何必用这样的语言
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-20 21:35 发表
什么叫低龄向游戏?

没冲突

不要战啊,我是厂商技术犯,不是主机犯,顶楼红字部分显我心意

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-20 21:35 发表
什么叫低龄向游戏?

低年龄的定义是什么?这个世界上什么电子游戏是“只给”低年龄人玩的游戏?举个例子让我见识见识?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-8-20 21:36 发表

不难理解~~~只是你的定义是标准定义么?哪里能查到来着?

顺便说一下:判断一个游戏的制作对象的依据是什么?游戏策划书?
http://www.esrb.org/index-js.jsp

EC,  E,  E10+,  T,  M,  AO

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-8-20 21:40 发表

http://www.esrb.org/index-js.jsp

EC,  E,  E10+,  T,  M,  AO
游戏分级制度证明的是我的观点:全年龄就是低龄、没有低龄人无法理解或不能接触的内容就是全年龄。

除非出现这样的分级标准:10-等级的游戏超过10岁就不允许玩,这才能把“低龄向游戏”称之为“以低龄为对象进行开发的游戏”

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-8-20 21:45 发表

游戏分级制度证明的是我的观点:全年龄就是低龄、没有低龄人无法理解或不能接触的内容就是全年龄。

除非出现这样的分级标准:10-等级的游戏超过10岁就不允许玩,这才能把“低龄向游戏”称之为“以低龄为 ...
那为什么还要特意标示一个Early Childhood级别出来呢?

游戏要从娃娃抓起

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-8-20 21:39 发表
可不可以理解为N的市场定位不太大变化,针对的人群也没太大变化(现在又加上了婆婆阿姨们),但我们却变老了。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-8-20 21:39 发表
可不可以理解为N的市场定位不太大变化,针对的人群也没太大变化(现在又加上了婆婆阿姨们),但我们却变老了。

楼主说的harecore是虾米

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-8-20 21:47 发表

那为什么还要特意标示一个Early Childhood级别出来呢?
提示我一个Early Childhood级别的游戏?我一个都不知道~~~为什么特意标示一个Early Childhood级别出来呢?~~~如果一个Early Childhood级别的游戏都没有,有必要存在这么个级别么?

发新话题

官方公众号及微博