» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

Bioshock PC版Demo就要来了

是啊,自己不看帖就说我造谣,你真有才,同档次A卡跑不过就说游戏落后不愿意跑,自己去YY吧。存个档,到时评测出来挖个坟,看到底谁在造谣。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-21 23:55 发表
是啊,自己不看帖就说我造谣,你真有才,同档次A卡跑不过就说游戏落后不愿意跑。
拜托,我没有26好不?我要说几次啊。这个帖子我是昨天就从头看到尾的,不然不会出来说话。你发那个是官方的,86要开DX10的话,随便想想最近的几个DX10游戏也知道不可能上到40-50的程度。
LP 2900会落后86的情况我真的没有遇见过,所以我需要跑么?
难道幽灵2给你点颜色,你就打算开染房了?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-21 23:55 发表
是啊,自己不看帖就说我造谣,你真有才,同档次A卡跑不过就说游戏落后不愿意跑,自己去YY吧。存个档,到时评测出来挖个坟,看到底谁在造谣。
啥子评测结果?“8600在生化冲击里面胜过2900,AMD放弃显卡市场”

那我陪你,2900输了,我还有8800GTX,我是PRO PC的玩家,不怕挑战:D

看来你的理解能力真的成问题,比较当然是同档次的显卡比较了,另外我的意思是A卡开了AA性能相对N卡降的厉害,纯速度还是差不多的。好了,要是还是不明白我也没办法了,此贴再也不回复了。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-22 00:14 发表
看来你的理解能力真的成问题,比较当然是同档次的显卡比较了,另外我的意思是A卡开了AA性能相对N卡降的厉害,纯速度还是差不多的。好了,要是还是不明白我也没办法了,此贴再也不回复了。
什么时候你变成了N卡卫道士了?你不是拿力捧86么?怎么现在让我转战8800了?难道我还不知道THE WAY It‘s meant to be played的意思么?
自己战不了就借助8800的力量了?
我又不PRO A,那么多的测试面前,我没有理由说2900比8800GTS640以上的卡强悍吧?233你的逻辑。

以上的所有就是战你所谓的86可以跑40-50的情况。

这代A卡烂是公认的,LS可以查询下相关信息

另外给你个网,8800GTS 320M的试玩报告,LS可以对比下你的2900XT,谁高谁低我想你自己心里最清楚

http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=7483282&pageNo=1

66 12345
发新话题

官方公众号及微博