» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Bioshock PC版Demo就要来了

amd 2 4400+
8600gt
ddr2 800 2gb
不知道怎么样

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-21 11:56 发表
CIH上怎么看到PC版不能开AA呢?
好像UE3都不能支持FSAA的,即使是战争机器在360上也没有被强制打开4AA,但奇怪的是这次360版的BIO的确是有4AA,PC依然没有办法开,我觉得NV通过更新驱动应该还是有办法解决这个问题的,毕竟360都支持了

引用:
原帖由 bfking 于 2007-8-21 15:56 发表
amd 2 4400+
8600gt
ddr2 800 2gb
不知道怎么样
降点特效应该还是很流畅的,这个游戏专门为GF8系列的卡做了优化,在DX10的模式下执行率会比较高

到时候试试我的
E6320
1GB x 2
HD2600XT GDDR4
的表现.

LS的到时别哭啊,HD2600XT估计只有8600GT一半的性能

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-21 17:33 发表
LS的到时别哭啊,HD2600XT估计只有8600GT一半的性能
2600没这么差吧

等着评测吧,由于这代A卡的先天残疾(尤其AA性能非常低下)加上这个游戏为N卡进行了特别的优化(尤其8系DX10的效能),前景非常不看好。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-21 22:37 发表
等着评测吧,由于这代A卡的先天残疾(尤其AA性能非常低下)加上这个游戏为N卡进行了特别的优化(尤其8系DX10的效能),前景非常不看好。
难道LS消息那么闭塞呢?

目前玩家的DEMO测试汇总如下:
7900GS 小幅度领先于 1950GT
8600GT却仅仅和2600XT打平手

2900平均50~60间 DX10 1440*900特效

这里也遇见N饭....还是86饭,233

这代A卡就是烂怎么了,这里遇到26饭才是真的奇怪,或者我们坐等BIO SHOCK评测出炉,看到底谁被忽悠了

另外目前版本开不了AA,这代A卡如果开AA肯定死的很难看,不信到时挖坟

别扯远了,,,扯到显卡去了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-21 23:14 发表
这代A卡就是烂怎么了,这里遇到26饭才是真的奇怪,或者我们坐等BIO SHOCK评测出炉,看到底谁被忽悠了

另外目前版本开不了AA,这代A卡如果开AA肯定死的很难看,不信到时挖坟
我不是26饭,谢谢 再者A卡AA性能烂,高端也比你的86强不知道哪里去了。你是N上不了高,A也上不了高,还特别喜欢到处放酸水。
我只是好2900和8800,不PRO A也不PRO N
我不像你在YY,你不是昨天宣称1280*1024 40-50的DX10版本图么?没有AA的情况下,你能上就上点图给我开开眼界吧?难道以后能AA了,86还能上40-50的图?

这次机会你要抓住啊:D
那我随便水几张吧——

还有LP的阴影没有开HIGH级上20+的根本不用拿出来说。

我来总结:论PURE SPEED,这代A卡还是不错的,但要是开了AA就完蛋了,性能相比N卡降的太离谱了。这是现在无数游戏评测都证实的事实,也是为什么现在的版本A卡跑的还算不错的原因,再说游戏目前暂时强制不能开AA。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-21 23:39 发表
别扯远了,,,扯到显卡去了
某人喜欢发挥N卡的最大价值,不得不老扯N卡无敌论,要包容要理解,当然也要战翻

我有YY吗,自己不会看贴还是怎么着?2K官网上写的,我造什么遥啊,搞笑了,自己去看我第二页发的贴

DEMO我正在下,下完我跑跑能有多少。

LP用你的A卡去跑跑能有多少,我们跑相同设置

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-21 23:49 发表
我有YY吗,自己不会看贴还是怎么着?2K官网上写的,我造什么遥啊,搞笑了,自己去看我第二页发的贴

DEMO我正在下,下完我跑跑能有多少。

LP用你的A卡去跑跑能有多少,我们跑相同设置
不用跑了 这个游戏已经太落后了,当初XO就玩过了,你要看跑的情况直接找2900的,你那分辨率也不够看啊。你没有跑DEMO还不算YY,自己识趣就多看看86玩家的测试,以为这里是TV玩家论坛就没有不懂PC的么?就没有烧PC的么?

发新话题

官方公众号及微博