» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讨论//关于游戏开发能力

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-20 15:08 发表
硬件能力不就是机能吗?

你要是说充分发挥nds触摸屏的能力还差不多,但是仅就现在看,传统RPG用不上nds的触摸屏

所以dq9就算出在xo上也多半不会出在nds上.

(level5 两年前的想法再现)
指挥棒和触摸屏是一样的?你就这水平?

而且DQ本身就不需要画面,在销量最大的主机上制作是最适合的.

这个跟我假设的平台销量差不多,没用的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-20 15:20 发表
这个跟我假设的平台销量差不多,没用的。
例子举的不太好,换成BIO5应该会好一些

在好的平台上做画面好的游戏是理所当然的,看我签名那个游戏<ティアーズ・トゥ・ティアラ -花冠の大地->就知道了
想不通某些PS3或x360游戏的画面,能这么烂,做GALGAME的都比他好

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 15:25 发表
在好的平台上做画面好的游戏是理所当然的,看我签名那个游戏就知道了
想不通某些PS3或x360游戏的画面,能这么烂
哈哈,这个说得好。

胜利时刻终于看了,天哪,这个制作小组真有才。能在360上把游戏做成这样,也真不容易。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 15:25 发表
在好的平台上做画面好的游戏是理所当然的
其实也不全是这样
有时候硬件机能很强,但是开发环境恶劣
也不见得开发出好画面是很容易的事情

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-20 15:27 发表

哈哈,这个说得好。

胜利时刻终于看了,天哪,这个制作小组真有才。能在360上把游戏做成这样,也真不容易。
资金投入,项目管理,人才水平等等

野兽派那种论调简直就是站着说话不腰疼

天啊,LEAF一个做GALGAME的做的画面都比某些厂好,这又怎说?骂日本PC游戏厂烂的一派哪去了

WII上做出DOOM3那样的画面应该没问题把,最多纹理缩水点。

引用:
原帖由 FFCC 于 2007-8-20 15:32 发表

其实也不全是这样
有时候硬件机能很强,但是开发环境恶劣
也不见得开发出好画面是很容易的事情
问题360是机能强+开发环境好阿,真服了胜利时刻那帮人了,浪费老子300多块钱

引用:
原帖由 大头木 于 2007-8-20 15:40 发表
WII上做出DOOM3那样的画面应该没问题把,最多纹理缩水点。
XBOX

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-20 15:34 发表

资金投入,项目管理,人才水平等等

野兽派那种论调简直就是站着说话不腰疼
是啊,我就是说中这种游戏怎么通过midway或者微软审核的?

尤其是打中敌人后,那个倒下的姿势,比皮影戏还好看。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-20 15:44 发表

是啊,我就是说中这种游戏怎么通过midway或者微软审核的?

尤其是打中敌人后,那个倒下的姿势,比皮影戏还好看。
比PS3某个游戏好了

如果像PS2那样不断地发掘火星技术的话,做出360早期的一些游戏画面

勉强还是有可能的吧。看MP3的视频,光源之类的做得很不错,贴图也不像

PS2上那样棱角分明了。只是场景复杂度比不上360的多数游戏而已。

多边形不够可以用美工来补啊。比如NDS的火星游戏MPH。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-20 15:18 发表

XO上的无双,炸弹人,BULLET WITCH是怎么回事

理所当然还是想当然?
嗯,和nds比画面不好吗?

发新话题

官方公众号及微博