» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Insomniac找到了使用Sixaxis最好的办法之一了!

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 08:31 发表

说真话也会被软饭骂傻X?

这社会...
use Google, use your brain

我给的结果是有前提的,注意看

何况你说的还不是真话,因为BioShock还没有开始卖

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-20 08:37 发表

use Google, use your brain

我给的结果是有前提的,注意看

何况你说的还不是真话,因为BioShock还没有开始卖
查google不是你的长项吗?而且查的比谁都快...

看了这游戏视频!估计又是神机上没人买帐的游戏!!!

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -130 恶意灌水 2007-8-20 08:51

烂泥,还抵抗,天贱,聋穴索尼的超大作销量合起来连GEOW也超不过!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-20 08:46 发表
看了这游戏视频!估计又是神机上没人买帐的游戏!!!

别丢人现眼了,装版都看不过去

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 08:43 发表

查google不是你的长项吗?而且查的比谁都快...
知之为知之,不知为不知,不过不知Google知

虚心向Google请教可以最小化在论坛上弄笑话的机率

我想请问这位号称自己说真话的真话先生,看看你的日历,再去Google下这几个关键词"BioShock release date"

如果你意识到你丢脸了说错了你可以PM我,我会把你起头的BioShock相关跑题的话题从这帖全部删除掉

销量lz不要担心,欧美都是常卖的,好游戏会发光的。:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 08:14 发表

持币观望的太多了.只要R&C一出就入PS3的北美玩家海了去了,我几个还在加拿大读研的同学钱都准備好了,就等游戏.
去年ps3一出购买的人海了去了,都在ebay上挂着呢,不过持续时间很短:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 08:50 发表

别丢人现眼了,装版都看不过去
果然要保护弱势群体!!
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 08:15 发表

你说的是bioshock这种高分高成本可就是没人买帐的游戏?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-20 08:50 发表

知之为知之,不知为不知,不过不知Google知

虚心向Google请教可以最小化在论坛上弄笑话的机率

我想请问这位号称自己说真话的真话先生,看看你的日历,再去Google下这几个关键词"BioShock release dat ...
某些没买NDSBu的软饭连PS3游戏的开发成本和广告费用都知道,我"知道"点Bioshock销量有何不可?:D

本贴跑题源于此贴,第6楼,去问问那贴作者知还是不知.
引用:
原帖由 某未买NDSbu的某软饭 于 2007-8-20 08:06 发表
应该是ps3的千万大潮要来了,我指开发和广告费用

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 08:56 发表

某些没买NDSBu的软饭连PS3游戏的开发成本和广告费用都知道,我"知道"点Bioshock销量有何不可?:D

本贴跑题源于此贴,第6楼,去问问那贴作者知还是不知.

原来这游戏不是神机上的!!

我觉得楼主的言论非常可笑,装机量太低,这游戏就变可怜了?
哪台主机的装机量不是从零开始的?哪台主机没经历过装机量低的时候?难道装机量是石头崩出来的?
装机量不就是靠优秀的游戏带起来的吗?
可怜个毛啊。

kz2等ps3游戏sce没有说过开发费用过千万,就差说过亿了:D
倒是你,这些ps3游戏销量为零,你这搞笑百万怎么数出来的:D
p.s.什么NDSBu

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-20 08:58 发表

原来这游戏不是神机上的!!
说真的,你要是想讽刺我的话,tmd你也要让我看懂啊...

扔出一句前后对不上的,还总愿加几个233的图,觉得自己挺美的,你以为这讽刺到我了?

现在住英国的留学生拿着爸妈的钱天天窝在家里玩游戏也不去上课...对了你还不睡覚? chovosky

halo3不也是还没发售,人家连首发那天一定会破电影1亿5千万美元都能准确算出来了。

发新话题

官方公众号及微博