» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii 上機感想

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-20 13:40 发表
3.0J之后Wii的网络流畅了不少,当然,是相对以前而言...
你怎么升级的?我还没升级呢,以前用神卡,但是自从用了vista 以后,始终连不上....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:41 发表

你怎么升级的?我还没升级呢,以前用神卡,但是自从用了vista 以后,始终连不上....
随便一个无线路由就OK了吧。我03年买的,DS和Wii都没问题。

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-20 13:44 发表

随便一个无线路由就OK了吧。我03年买的,DS和Wii都没问题。
以前测试不行啊,等朋友把wii还给我的时候,我试试,谢谢了

vista你不会在用ipv6吧,还有,神卡有vista下的驱动,不能用xp的驱动

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-20 13:46 发表
vista你不会在用ipv6吧,还有,神卡有vista下的驱动,不能用xp的驱动
我用的就是vista的,可惜还是不中....

为甚么想象的东西跟实际应用差别总是很大?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:39 发表

话说,这次tgs能公布新颜色不?你喜欢什么颜色?
白色好。放在客廳比較容易與牆壁的色性融合在一起。要是有黑色的也不錯,不過我會比較不喜歡黑色的手把。
感覺時尚味道有,但親和力不足。

ADSL上PS@NETWORK真慢啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-20 13:57 发表

白色好。放在客廳比較容易與牆壁的色性融合在一起。要是有黑色的也不錯,不過我會比較不喜歡黑色的手把。
感覺時尚味道有,但親和力不足。
我觉得金黄色不错,可惜会不会太女性化?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:25 发表

我觉得金黄色不错,可惜会不会太女性化?
其實我不知道TGS 有要宣布新色的消息,有金黃色的圖片?

白色真的是很好的用色。你會感覺這小小一台東西的簡約俐落,氣息平易清新。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-20 14:41 发表

其實我不知道TGS 有要宣布新色的消息,有金黃色的圖片?

白色真的是很好的用色。你會感覺這小小一台東西的簡約俐落,氣息平易清新。
我是说希望.....你不希望公布新颜色么?尽管咱俩已经有了

白色很好,金黄太俗艳了。Wii 的颜色应该会跟NDSL走同样属性吧,只是这不是行动
电子产品,所以走粉色系强调女性风尚的考量可能会另有评估。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 15:03 发表

我是说希望.....你不希望公布新颜色么?尽管咱俩已经有了
过于暧昧了吧。。。。请私下PM。。。

出新颜色那没什么意义了,有没办法和360一样,出外壳面板?

有几个问题 我要说下
1 我用 av输出到投影 50寸 效果不错
2 马8建议买多两组手柄 4个人玩更加有趣
3 我用破烂的 华为无线路由猫2in1 隔一个房间 网络升级完全没有问题
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-20 15:22 发表
出新颜色那没什么意义了,有没办法和360一样,出外壳面板?
用不粘胶型贴纸就ok了

wii的表面够平坦 超级好帖

发新话题

官方公众号及微博