» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

Wii 上機感想

先BS一下Wii的無線網路接續能力。這東西遠不如3945 ABG啊。可以找得到SSID、就是有時候可以通過連接test有時不行。

通過連接test想要下載東西(News Channel、系統Update)還會出現Error。拿筆電在旁邊上網卻上得好好的。

看來要多花一筆無線AP錢了。Wii不想接受那台ADSL modem 內建AP功能

遊戲:Mario Party 8不出意料在畫面上得到那些從來沒下手玩過電玩,幾年前僅看過我玩SFC 馬力兄弟的長者一致好評。
480I 畫面接上去,色彩鮮艷、眾多迷你遊戲更讓大家玩得興致高昂,歡愉氣氛滿溢。

連相片頻道都讓長者高興不已了,看著幻燈片模式下播放的一百多張日本行照片+我預先灌錄的mp3。(這東西Vista也有
啊=.=)看來以後就算沒人想玩遊戲,我家的Wii也會變成大型電子相框播放機。

最後再BS一下Wii 的Wireless AP支援廣度。

我可以说没图没真相么 :D

中国是第三世界国家,网速和国际脱轨!

行了,父母都带回来了wii,知足吧

LZ好啊

引用:
原帖由 自然韵律 于 2007-8-20 01:54 发表
我可以说没图没真相么 :D
這也要圖:D

最後是沒帶Wii Sports回來,但多了一組手把。120%正確的決定。:D

用投影機放到7x "玩,畫質不盡理想。Wii 真的是舊款電視的好夥伴啊。接回去十年前出的舊電視玩,爽太多了。

舊電視+wii:D

看相片的话,推荐PS3啊。。。没比这个更爽的了

Wii貌似只能读SD卡吧...

你改机不

Wii的接收是肯定没有问题的,有用几十块神卡的一样上,我的老旧国产路由器也支援的很好。

两个可能,一是你的ADSL modem支援度比较差:D ,还有就是台湾到日本的网路不畅,因为测试是否通过是要连到日本服务器才算数的。后一个可能比较大,反正在国内要想升级都得凌晨速度才有点快。

要是用opera上本土的网站都不行,那就是第一个可能性了。

wii在我眼里,一直都是玩xo或者玩ps3之外的休闲主机

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-20 04:30 发表

最後是沒帶Wii Sports回來,但多了一組手把。120%正確的決定。:D

用投影機放到7x "玩,畫質不盡理想。Wii 真的是舊款電視的好夥伴 ...
话说,这次tgs能公布新颜色不?你喜欢什么颜色?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-20 04:30 发表

用投影機放到7x "玩,畫質不盡理想。Wii 真的是舊款電視的好夥伴 ...
话说,这次tgs能公布新颜色不?你喜欢什么颜色?

3.0J之后Wii的网络流畅了不少,当然,是相对以前而言...

33 123
发新话题

官方公众号及微博