» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为PSP还能走多远?

原来让欧米厂商扎堆开发游戏的平台,居然在欧米被人家甩了一倍的差距。这些厂商啊……

一些人觉得什么好玩,就玩什么去,还来这儿争什么争啊?谁胜谁负不都是一目了然了已经

一个事实是:dsl原创游戏卖的比psp好

当然,psp也没死,谁说第二名就一定得死啊

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-20 02:56 发表
战什么阿,我psp当当u盘,偶尔实况几把,ds我也有!还真没想玩的游戏!满眼都是补脑的。。。。。。真没什么好战的!冷饭怎么了!冷饭不能玩阿!我美版首发买的psp!2年半来玩了几百个游戏全冷饭那!另外说一句: ...
你确定你有NDS?

引用:
原帖由 家明 于 2007-8-20 12:45 发表
一些人觉得什么好玩,就玩什么去,还来这儿争什么争啊?谁胜谁负不都是一目了然了已经

一个事实是:dsl原创游戏卖的比psp好

当然,psp也没死,谁说第二名就一定得死啊
作为MP4,PSP还没死

想问下?PSP现在有FF游戏么?FF1+2?某喷不是说妇科比重制好么,神了
原来人可以5耻到这个地步

DS有很多FF和DQ。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 13:08 发表
想问下?PSP现在有FF游戏么?FF1+2?某喷不是说妇科比重制好么,神了
原来人可以5耻到这个地步
PSP上有FF1-9,谢谢。:D
还有FFT和FF7CC。对了,FFTA也算有吧

模拟器万岁!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 13:22 发表
模拟器万岁!
嗯哪,VC万岁,LOL...

喜欢PSP~~~

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-20 13:20 发表

PSP上有FF1-9,谢谢。:D
还有FFT和FF7CC。对了,FFTA也算有吧
忘了有模拟器

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-20 12:28 发表

战神、GT、FF、BIO……还没登场,算不得十分NB,顶多是3分而已
bio是不用想了,制作人在e3上明讲了psp根本就没考虑过!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-20 13:28 发表

bio是不用想了,制作人在e3上明讲了psp根本就没考虑过!
你忘了有模拟器

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-20 13:28 发表

那就太可惜了

各级走了遥远了。。。。

发新话题

官方公众号及微博