» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为PSP还能走多远?

不知道有什么好吵的,老任排第一,SCE排第2,不就和谐了嘛,管他卖的好不好

增加RMVB直播功能,还能走很远。

等新版.

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-20 05:08 发表
看样子某些人认为重制=冷饭?真新鲜!
重置如何不是冷饭。。。。。。。

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-20 07:18 发表

全球各大市场除了DS和WII外,就是PSP卖得最好,北美一月25万,日本15万,当然这还只是平时非节假日的成绩,GC是降价清仓才勉强达到的成绩,你说PSP怎么死,现在SCE早就实现了PSP上的赢利,不好意思,让你失望了,虽然卖 ...
PSP硬件卖的还可以 但是软件呢?有几个百万了?

人家卖的就是硬件,软件?有没有无所谓.

看E3上SONY力挺PSP估计这场战争远远没有结束!不过我很希望能出下一代的PSP,这个掌机圆了我不少梦!比如:被窝里生化被窝里AV!

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-20 10:52 发表

e3上宣布软件1亿的出货了,1:4的比例也不少了。作为掌机合格了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-20 10:52 发表

日商不提了,那欧美厂商扎堆的往PSP上出游戏呢

新版本的PSP我会买,但是新版本的NDSL我不会再买了

PSP全球2000多W台十分牛B了~~

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-20 11:11 发表

日商不提了,那欧美厂商扎堆的往PSP上出游戏呢
答非所问.ds我都不敢说在扎堆出游戏啊

还能走,不过也就那回事了

2010目指中

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-8-20 11:18 发表
PSP全球2000多W台十分牛B了~~
战神、GT、FF、BIO……还没登场,算不得十分NB,顶多是3分而已

发新话题

官方公众号及微博