» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为PSP还能走多远?

看来战争还远未结束

说动物之森,和马车是冷饭的

趁夜深人静快离开地球,我会给你保密的。

别老在意是不是"冷饭"了,对没玩过的人来说,"冷饭"可能是原创神作.:D

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-8-20 01:17 发表
死不死对玩家没什么影响.
现在买个GC也有很多游戏玩.
我周围有几个朋友买wii是为了玩gc,而不是wii,奇怪不?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 02:27 发表

我周围有几个朋友买wii是为了玩gc,而不是wii,奇怪不?
不奇怪..我是WII+GC通吃...

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-20 02:29 发表

不奇怪..我是WII+GC通吃...
比我强...我gc就玩gc游戏,wii就玩wii游戏.....看来我要检讨了....

引用:
原帖由 clond 于 2007-8-19 08:59 发表

等FF冷饭?那不是出在DS上的么?

PSP未发售的两款FF系列作品都是新作

谁立论,谁举证。这是基本常识。
PSP上另外两款已发售的FF被无视了?

引用:
原帖由 骨软症 于 2007-8-20 02:47 发表

PSP上另外两款已发售的FF被无视了?
看我引用的话

战什么阿,我psp当当u盘,偶尔实况几把,ds我也有!还真没想玩的游戏!满眼都是补脑的。。。。。。真没什么好战的!冷饭怎么了!冷饭不能玩阿!我美版首发买的psp!2年半来玩了几百个游戏全冷饭那!另外说一句:认为我是sf的就洗洗睡吧

看样子某些人认为重制=冷饭?真新鲜!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-20 01:12 发表

gc和xbox曾经也是2000万,照样死的很凄惨
全球各大市场除了DS和WII外,就是PSP卖得最好,北美一月25万,日本15万,当然这还只是平时非节假日的成绩,GC是降价清仓才勉强达到的成绩,你说PSP怎么死,现在SCE早就实现了PSP上的赢利,不好意思,让你失望了,虽然卖不过DS,PSP还是活得好好的

这种贴完全就是蛋疼贴,明显引战,无聊......

应该没NDSL走的远...

5kw,等psp降到99,至少再卖2kw.

PSP没DS卖得好是事实,可是它还是卖得很不错也是事实。

要说冷饭王,那应该是上一代掌机的王者: GBA啊。

发新话题

官方公众号及微博