» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为PSP还能走多远?

引用:
原帖由 yessex 于 2007-8-20 00:41 发表

SO,你告诉我接下来的DS和PSP游戏大作,哪个冷饭多?或者说接下来的PSP大作有几个不是冷饭?
再来,你告诉我PSP游戏卖的最好的是不是冷饭?玩的最多的是不是冷饭,讨论的最多的是不是冷饭?
同样的DS上卖的最多的,讨 ...
你这种嘴脸的我见得多了,连PSP上有什么游戏都不知道,就凭道听途说那点东西也来JJYY一地。先头接你话茬算我罪过,回去玩你DS去。

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-20 00:50 发表

你这种嘴脸的我见得多了,连PSP上有什么游戏都不知道,就凭道听途说那点东西也来JJYY一地。先头接你话茬算我罪过,回去玩你DS去。
缩什么?
有什么不敢面对的?
就回答我的问题,举出XXXXX的名字来看看啊,举不出来,现在来个"老子当年阔多了",也算是精神上的伟大胜利吧
还敢接话茬?真是脸皮厚啊
算了,早知道你就只能有这种回帖,回去玩你的MH妇科和等你的FF冷饭去

引用:
原帖由 yessex 于 2007-8-20 00:41 发表

SO,你告诉我接下来的DS和PSP游戏大作,哪个冷饭多?或者说接下来的PSP大作有几个不是冷饭?
再来,你告诉我PSP游戏卖的最好的是不是冷饭?玩的最多的是不是冷饭,讨论的最多的是不是冷饭?
同样的DS上卖的最多的,讨 ...
论据呢?你立论了,然后要别人给论据?

这不就标准的赛事直喷么?可惜貌似现在不怎么扣分了。

引用:
原帖由 yessex 于 2007-8-20 00:56 发表

缩什么?
有什么不敢面对的?
就回答我的问题,举出XXXXX的名字来看看啊,举不出来,现在来个"老子当年阔多了",也算是精神上的伟大胜利吧
还敢接话茬?真是脸皮厚啊
算了,早知道你就只能有这种回帖,回去玩你的M ...
等FF冷饭?那不是出在DS上的么?

PSP未发售的两款FF系列作品都是新作

谁立论,谁举证。这是基本常识。

引用:
原帖由 clond 于 2007-8-20 00:59 发表

等FF冷饭?那不是出在DS上的么?

PSP未发售的两款FF系列作品都是新作
DS上的是重制,说实话还不如冷饭呢
那个格斗到是新作
至于你引的我的上一贴,没有立论么?
讨论的最多的,倭卖的最好的不是MH么?
世界范围内是GTA
至于DS上的,前几位还真没有冷饭
话说的太明真是无趣

PSP上的MH是冷饭? :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

PSP 2000W了.怎么死

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-8-20 01:05 发表
PSP 2000W了.怎么死
gc和xbox曾经也是2000万,照样死的很凄惨

那DS也才4000W而已.

引用:
原帖由 yessex 于 2007-8-20 01:02 发表

DS上的是重制,说实话还不如冷饭呢
那个格斗到是新作
至于你引的我的上一贴,没有立论么?
讨论的最多的,倭卖的最好的不是MH么?
世界范围内是GTA
至于DS上的,前几位还真没有冷饭
话说的太明真是无趣
MHP是不是冷饭我们先不讨论

GTA LCS是冷饭?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 00:33 发表

不好意思,我忘了,软饭讨厌日式游戏,喜欢美国的,自然英语都很棒,我错了

这台阶好~

这也能战起来

引用:
原帖由 clond 于 2007-8-20 01:13 发表

MHP是不是冷饭我们先不讨论

GTA LCS是冷饭?
他连这两个游戏到底是什么都不知道就开喷,服了那些需要买NDSbu的人了

死不死对玩家没什么影响.
现在买个GC也有很多游戏玩.

ds销量前几位的,动物之森是冷饭,马车是冷饭,马64是冷饭。也就新马和口袋妖怪算是系列的续作。

其他脑白金脑轻松学英语之流连游戏都算不上。

你要说这些是游戏,用户还跟你急:“我这是在健脑,在学习,不是玩游戏!”

发新话题

官方公众号及微博