» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为PSP还能走多远?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 00:13 发表

这些东西我开始想给朋友买的,后来她还是选择了笔记本电脑....
NB大了点

不过广州的psp反而更多了 不知道为啥 跟香港完全相反
广州上下班 地铁 公交 基本上都看到有 1 到2个人玩psp

不过 如果当时psp 作为一个网络娱乐终端登场 或许比现在处境好些

然后高呼 ndsl才是王道

我的PSP买来以后根本就没看过几次片子,基本都用来玩游戏。
那么小的屏幕看片子有什么意思。

也不能叫反索,总之就是反PSP人士。为了证明自己买DS站对了队,就巴不得PSP赶紧死掉。在他们眼里别人拿的PSP就是MP4,玩游戏的基本上被他们视网膜过滤掉了。对于这种人,我已经没什么好说的。战也战了无数回了,无用。总之就那样,我还玩我的PSP,有些人哪凉快哪歇着去。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-20 00:16 发表

NB大了点
啥意思?你认为现在买的起笔记本的人就是吹牛??

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 00:28 发表

notebook大了一点:D

en
很好,我就是看不惯冷饭机.
而某些"伟大的玩家"从一开始的秒杀到现在的温和非攻,还真是和谐啊
顺代一说,不知道什么时候有PSP的行货啊

在我这还能活10年,不知到时是不是已经寿终正寝:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 00:28 发表

晕死了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-20 00:32 发表

晕死了
同晕。。。。。。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-20 00:32 发表

晕死了
不好意思,我忘了,软饭讨厌日式游戏,喜欢美国的,自然英语都很棒,我错了

引用:
原帖由 yessex 于 2007-8-20 00:30 发表
en
很好,我就是看不惯冷饭机.
而某些"伟大的玩家"从一开始的秒杀到现在的温和非攻,还真是和谐啊
顺代一说,不知道什么时候有PSP的行货啊
DS的冷饭也不少了,不伟大的玩家

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 00:33 发表

不好意思,我忘了,软饭讨厌日式游戏,喜欢美国的,自然英语都很棒,我错了
联想能力强的

反软先锋典范:D

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-20 00:34 发表

DS的冷饭也不少了,不伟大的玩家
SO,你告诉我接下来的DS和PSP游戏大作,哪个冷饭多?或者说接下来的PSP大作有几个不是冷饭?
再来,你告诉我PSP游戏卖的最好的是不是冷饭?玩的最多的是不是冷饭,讨论的最多的是不是冷饭?
同样的DS上卖的最多的,讨论的多的有几个冷饭?
有冷饭再所难免,但是放眼望去,听到的,讨论的都是一堆冷饭,还不是冷饭机?
说实话,这种冷饭还真是侮辱了"游戏机"这个词
当然,其实他是MP4

发新话题

官方公众号及微博