» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为PSP还能走多远?

自DQ9 DS宣布后 掌机大战至此已经结束

前天下班看一同事在班车上 PSP看片子

随问一句:这个机器真好啊 能打游戏吗?
答曰: 能打游戏 不过从来没玩过 看片子你看效果多好

看来战争还远未结束

MP4和PSP的战争还远未结束

我只关心新版何时上市,老版的我已经糟的不象样子了,入新的时候,老的可以扔了
为啥那么多人关心胜负?如果有他们的股票,我也来关心...讨论游戏好坏,哪台主机画面好坏足以,胜负真的那么重要么?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 00:06 发表
MP4和PSP的战争还远未结束
那要看你说的什么档次的mp4了,电脑市场卖的垃圾算了....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 00:07 发表
我只关心新版何时上市,老版的我已经糟的不象样子了,入新的时候,老的可以扔了
为啥那么多人关心胜负?如果有他们的股票,我也来关心...讨论游戏好坏,哪台主机画面好坏足以,胜负真的那么重要么?
胜负不值得的关心,某些人对胜负的反应最值得关心:D

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 00:08 发表

胜负不值得的关心,某些人对胜负的反应最值得关心:D
我的反应是关心新版
你的反应是?

PSP硬件上早就能赚钱了

顺便问一下任饭,新版nds什么时候上市啊?感觉ndsl还不是很完美

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 00:09 发表

我的反应是关心新版
你的反应是?
模拟器

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 00:09 发表
顺便问一下任饭,新版nds什么时候上市啊?感觉ndsl还不是很完美
新的PSP很好很强大

剩下的话打到一半被DEL了

太不和谐

看片子以后不用PSP了

http://bbs.imp3.net/thread-366775-1-1.html

支持RM RMVB格式机器列表

引用:
原帖由 dorn 于 2007-8-20 00:09 发表
PSP硬件上早就能赚钱了
是赚钱了,但是我关心的是吸引我的游戏软件,mhp尽管很多人喜欢,但是我是说啥也提不起兴趣...

ps:最希望vf4登录,不在乎手感,只要有就行,可惜,可能性跟莎木一样渺茫,难道过去的世嘉软件也要...............不会吧,我可不希望sega倒下啊, 那个md官方模拟器就算了...

生命不息

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-20 00:12 发表
看片子以后不用PSP了

http://bbs.imp3.net/thread-366775-1-1.html

支持RM RMVB格式机器列表
这些东西我开始想给朋友买的,后来她还是选择了笔记本电脑....

这二手的psp很危险啊,都是半夜看a片,指不定有什么病菌!

发新话题

官方公众号及微博