» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来PS3版本DIRT提升的不光是流畅度和光影。

保持队形:天师,你还能更傻吗?

我实在不知道天师到底要说什么?

几张模糊的照片,同样的损毁表现,被人揭穿就开始YY别人,无聊

还是期待天师爆料一点自己的神秘高科技工作吧~~~!

天师的意思是,即使你的电视或者眼睛糊到了这个程度,ps3版还是可以靠独占的7.1声道听声辨位

抛开拍摄的游戏画面表现不说

起码也要是差不多清晰度的图来比吧...

头几张看得我直眼晕,这能看出啥来呀.

7.1....  下次是什么??    写轮耳??    用家庭装豪华双大喇叭从声音上发动写轮耳就可以听出7.1跟阉割过的5.1声道有很大的区别的,,:D

多声道?神机玩多声道该不会是复制声道大法吧?真要是多声道自动映射,而且音轨全是独立灌制的,表说成本了,就神机DSP都没有靠RSX audio out的廉价设计也玩得转?

这游戏本人才上市第一周就完成94%了,你这号蹭机的想忽悠谁啊?上次问的问题GOOGLE到没有?PDZ香港那关第一个报警器在门庭左手还是右手啊?攻略上可是没有的,国内最早那篇是偶写的,压根没提。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-19 22:49 发表
屏摄有待提高!

还有怎么看出那个画面是那个版本的?
后窗反射异常的版本就是PS3版了,你看天师都给标出来了。

LZ很强大。图虽然模糊,但很能说明问题。那些睁眼装瞎子的。图反驳不了就开始攻击别人的拍照水平,实在要鄙视。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-20 11:35 发表
LZ很强大。图虽然模糊,但很能说明问题。那些睁眼装瞎子的。图反驳不了就开始攻击别人的拍照水平,实在要鄙视。
那么多页,天师终于有了支持者,估计已经感动到哭得昏死过去了...

天师的人生完整了!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-20 11:35 发表
天使是谁你又不是不知道,你想和他并肩战斗?:D :D

引用:
你来说说天师想说明什么问题:D
你有三次机会,可以场外求助

天师又有生理需要了,大家轮着上吧 。

我承认自己没什么幽默感,只觉得恶心……

其实吧,跟某些大湿讲道理是徒劳地

XO的不足会慢慢暴露的,设计上不思进取,做工上偷工减料

发新话题

官方公众号及微博