» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来PS3版本DIRT提升的不光是流畅度和光影。

天師轉國外的廢圖,沒想到轉了一個沒用SF的拍圖。活生生在這裡被抽.

这个不是他自己拍的????

天師有XO嗎?我在neogaf就看到一模一樣的拍圖。某位SF 聲稱360無光點效果

输了啊,

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-20 03:20 发表
天師有XO嗎?我在neogaf就看到一模一樣的拍圖。某位SF 聲稱360無光點效果
天師當然有XO!
而且還是三紅姬!
不過三紅姬只能拍主機卻拍不到遊戲畫面

天师能天师到这个地步

FSF的写轮眼又看到我说XO版本没火花了?跟PS3的比比,那叫火花吗?还不如PS2的火热狂飙系列。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-20 08:43 发表
FSF的写轮眼又看到我说XO版本没火花了?跟PS3的比比,那叫火花吗?还不如PS2的火热狂飙系列。
还能更丢人些么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-20 08:43 发表
前两天水花,今天火花,过两天什么花?

天师太强大了

这贴算是挑战TG下限吗?

FSF也就剩下冷嘲热讽的本事了,一点反驳的能力都没有。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-20 09:13 发表
http://www.tgfcer.com/club/redir ... 57&ptid=5897511

很想听听天师怎么解释我这张图

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-20 09:13 发表
你想说ps3版粒子效果好是吗?
从这个帖子来看,你可以让索饭来评论一下到底是你的ps3版粒子图好,还是软饭第二页帖的360版粒子图好
想比过的话再去屏射吧:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-20 09:14 发表

http://www.tgfcer.com/club/redir ... 57&ptid=5897511

很想听听天师怎么解释我这张图
为什么要解释,我有说过XO版本没有吗?

发新话题

官方公众号及微博