» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乌龙进来,几个问题想问一下。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-19 19:00 发表
看出来了,这帖存在任饭,反任饭,反任饭饭和反反任饭饭……
概括的很精辟

几年来,TGFC变化极大,乌龙俨然换了个人,而silence也貌似不是当年那个silence了。当下整个社会都极其浮躁,具体映射到论坛和个人都是如此,社会的缩影罢了。

既然大家立场都挑明了,就明说吧,LZ你这次立牌坊立了很雄伟啊

md2么。对此人就是”GK乙“伺候,上次偷改标题被我揭穿,现在还记仇着呢

江西恐龙,其实我一直觉得你是一白垩纪肉食类生物。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -30 恶意灌水 2007-8-19 20:28

看来多说无益,对于一个你熟悉的人,和一个你不熟悉的人,往往会以不同的心态去揣测吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 19:03 发表
md2么。对此人就是”GK乙“伺候,上次偷改标题被我揭穿,现在还记仇着呢
大哥..S1那边都说你跑题了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 04:54 PM 发表
我认为,一个仅仅改变了一下操作方式,没有作任何更改的游戏,说到底还是一碗冷饭。这句话要说得罪,倒有可能得罪游戏机的几位评分编辑,和乌龙你是扯不上关系的。
我只是看到这个生化4Wii的评分问题所以就自己知道的说2句

英国 EAGE 杂志给本作9分,对于这本评分苛刻的杂志来说,一个冷饭能拿9分确实不容易.
看了下评语,大致的亮点是说这本是一个优秀的游戏,加入全新的操作方式之后还能给人不一样的感觉甚至是惊喜,这让之前通关过的玩家还值得回票再玩,这就是给高分的理由.

按照我做游戏的2个逻辑,一个是2R原则(RISK + RETURN),另一个就是SURPRISE.生化4Wii能给人操作上的惊喜和满足,给9分还是OK的.

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-19 19:07 发表

我想S1的不会比我更清楚我是否跑题,你说呢

任饭集中露脸贴,只不过这回露的比较大发

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-19 19:07 发表

S1众(应该算大群体)只要看见某人编号是任饭的,当然是没啥好话的

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-19 19:05 发表
看来多说无益,对于一个你熟悉的人,和一个你不熟悉的人,往往会以不同的心态去揣测吧
说实话,这贴里可能有的N饭已经对LZ的看法有些许改观,我即如此
原因是你和你的那几句话,你的话可以起到这样的作用
除了所谓“阵营”,还和平日发言状态有关系吧

但是单凭LZ自己给人的看法又是如何呢
可能的确与有色眼镜有关系,但起主导作用的依然还是当事人自己

什么样的言论引来什么样的看法,仅此而已

整天没上网,现在才看到这个帖子
我的意思在原回复贴里已经很清楚了吧?
就是不要捏造(或者断章取义)“任饭”的话当做论据来攻击任饭
任饭纵然有百般不是,但也不需要靠这种手段来喷
就算谁真正说过类似的话,也只是个别人的看法,不需要套到“任饭”

整件事情我也不是针对silence本人,只不过就事论事而已,倒是没有想到居然还会闹大了
如果没意见的话双方各让一步,就这么算了吧

中国话很博大精深的,不一定非要原字匹配才能搜索得到。

我人微言轻,但还是想说几句

lz有时的言论的确让人很冒火,说任饭不要画面只要XX之类的言论也见过好几次

不过通观lz所有发言也倒没觉得lz是个专反任饭的,lz也从没有说n游戏怎么怎么渣怎么怎么幼稚

如果抛开lz上面的那些不太妥当的言论l的话,我觉得z的确是个比较客观的人

也许是看法不同吧,lz有时吧一些nf的过激言论当成所有nf的想法,或许是lz对论坛上言论太过认真的缘故

lz是有放地图炮的嫌疑,不过恐怕大家都有一些误会吧。

发新话题

官方公众号及微博