» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乌龙进来,几个问题想问一下。

lz silenceの解析結果

silenceの82%は汗と涙(化 合物)で出来ています
silenceの7%は陰謀で出来ています
silenceの5%はマイナスイオンで出来ています
silenceの3%はお菓子で出来ています
silenceの3%は成功の鍵で出来ています

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 18:36 发表

你以为他这话是对你说的?是给你台阶下?

他这话是说那些个极端饭,把某个饭的话引申为群体

而你呢,你是造谣饭,原文都找不到,不是造谣是什么?
删之前最后回你一句。

少沉迷网络,多多工作。

那么喜欢战,至少得有点战的资本吧。
多玩点游戏,或者说有机会多玩点游戏,再说吧。好吗?

一个人厌恶你,这不是你的错。
问题是。。。貌似不只一个。。。。。。:D

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-19 18:37 发表
几位:

silence是什么样的人,我很清楚,我觉得你们封他为“反任饭”,有点过了

没错,在论坛上他的发言是有明显倾向性的,但是实际上,他从来没有真正反过任天堂的游戏,绝对是一个很博爱的游戏饭,所有 ...
他是反任饭饭,而他自己也承认了这点

反任饭没什么,有帖子引帖子,可他呢?靠造任饭的谣来反任饭

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 18:38 发表

删之前最后回你一句。

少沉迷网络,多多工作。

那么喜欢战,至少得有点战的资本吧。
多玩点游戏,或者说有机会多玩点游戏,再说吧。好吗?
这个是google的结果

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-19 18:37 发表
几位:

silence是什么样的人,我很清楚,我觉得你们封他为“反任饭”,有点过了

没错,在论坛上他的发言是有明显倾向性的,但是实际上,他从来没有真正反过任天堂的游戏,绝对是一个很博爱的游戏饭,所有 ...
哈哈。这是没用的,论坛无非是个虚拟的社群,相比媒体大染缸,这边的人还是单纯的多了,就算轻易会给人扣帽子,也是出于单纯,没有什么太多的牵扯到个人利益的居心。

真的心胸狭窄的,软刀子倒不是这么扎的了。这篇帖子有一个回贴我是预见到了的,呵呵,果然出现了。
彬彬你放心,我现在的工作和游戏毫无关系,对游戏的好恶也不会有任何一点更改的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 18:40 发表

他是反任饭饭,而他自己也承认了这点

反任饭没什么,有帖子引帖子,可他呢?靠造任饭的谣来反任饭
我始终认为他从来没有反过任饭这个群体

我记得我大学时候,从东北来的同学说:“北京人没一个好东西”,当着我面说的

我觉得他并没有在说我

在论坛上,有些人会在发帖前反复预览,直到看不到什么错字再发帖,比如我;而更多的人不会太注意要用什么词,容易被人抓住尾巴,但是并不能一概认定这人就是故意要捣乱的,人是有情绪的,话也一样是有情绪的,我相信silence自己也会在冷静下来以后,去肯定自己一部分,否定自己的另一部分

一个对某些任饭有意见的人,在被另一些任饭刺激后说出来的话,如果反复被mark的话只能让误解越积越深

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-19 18:49 发表

我记得我大学时候,从东北来的同学说:“北京人没一个好东西”,当着我面说的

我觉得他并没有在说我

在论坛上,有些人会在发帖前反复预览,直到看不到什么错 ...
那是因为你认识他,他可以口无遮拦,互相之间骂点脏话都是可以理解的

在论坛上,口无遮拦是好事么

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 18:43 发表

哈哈。这是没用的,论坛无非是个虚拟的社群,相比媒体大染缸,这边的人还是单纯的多了,就算轻易会给人扣帽子,也是出于单纯,没有什么太多的牵扯到个人利益的居心。

真的心胸狭窄的,软刀子倒不是这么扎 ...
和游戏没关系实际是不错的事情,当爱好变成工作就很烦,无限烦

不是工作反而更容易放弃“媒体的客观”,让自己开心地发言

不过也有一点,网络往往会让自己变得爱恨浓烈,即使实际上爱与恨的差距也并非如此之大

现实中很多达不到“渣”水平的东西,在网上也会出于表达自己浓烈感情的需要而喷成“渣”了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 18:54 发表

那是因为你认识他,他可以口无遮拦,互相之间骂点脏话都是可以理解的

在论坛上,口无遮拦是好事么
不是好事,但是对喷是不能解决什么的

我很希望任饭会变成别人眼里“没脾气”的一群,然而自己也做不到,只能希望即使对喷,大家也找些有那么点营养的东西来喷吧

引用:

我觉得他并没有在说我

在论坛上,有些人会在发帖前反复预览,直到看不到什么错 ...
当你的同学对着你的面说一遍“北京人没一个好东西”,你可能是不会有反应

当他在你的面前一遍又一遍的说,甚至还升级为“北京人都是X养X”,你又会如何

你以为我在此贴第一页的他曾经说的3段对话,是他仅有的3段谣言么

看出来了,这帖存在任饭,反任饭,反任饭饭和反反任饭饭……

我始终觉得网络这玩意比较可怕,还是现实里和朋友跑出去吃夜宵、然后喝酒、聊天比较好玩。

引用:

在论坛上,有些人会在发帖前反复预览,直到看不到什么错字再发帖,比如我;而更多的人不会太注意要用什么词,容易被人抓住尾巴,但是并不能一概认定这人就是故意要捣乱的,人是有情绪的,话也一样是有情绪的,我相信silence自己也会在冷静下来以后,去肯定自己一部分,否定自己的另一部分

一个对某些任饭有意见的人,在被另一些任饭刺激后说出来的话,如果反复被mark的话只能让误解越积越深
是否对自己的发言字斟句酌不是重点
重点是是否能承受自己发言所带来的结果

http://bbs.stage1st.com/thread-291587-1-1.html
表战了,已经被引用至s1了...

发新话题

官方公众号及微博